USD 73.8471

-0.25

EUR 86.9919

-0.33

BRENT 73.73

-0.05

AИ-92 45.71

-0.01

AИ-95 49.59

-0.02

AИ-98 56.39

+0.02

ДТ 49.75

-0.01

3 мин
8309

Мобильные здания от Рыбинсккомплекс – это теплое и удобное жилье для вахтовиков

Вагон-дома в сфере быстровозводимого модульного строительства давно стали обособленной группой мобильных зданий и востребованными среди газо-нефтедобывающих и строительных компаний.

Вагон-дома в сфере быстровозводимого модульного строительства давно стали обособленной группой мобильных зданий и востребованными среди газо-нефтедобывающих и строительных компаний, особенно работающих в тяжёлых климатических условиях Тюменской области, Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Саха (Якутия) и других регионов России и СНГ.

Вагон-дома чаще всего применяются для обустройства вахтовых посёлков на месторождениях, в экспедиционных лагерях, для служб МЧС, для организации жилых комплексов пострадавшим от стихийных бедствий, беженцев и т.д.

Вагон-дома от производителя - залог качества продукции

Завод Рыбинсккомплекс удовлетворяет потребности компаний, изготавливая мобильные здания различного назначения: общежития, административно-бытовые здания, дома для супервайзеров, душевые, бани, мастерские, кухни и другие.

 Компания производит мобильные здания по типовым проектам и осуществляет производство вагон-домов по индивидуальным проектам.

Мобильные здания изготавливаются на основе технического задания учитывая пожелания Заказчика, климатические условия на месте эксплуатации, требования к оснащению оборудованием и мебелью для комфортного проживания.

В результате Заказчик получает продукцию, соответствующую в полном объёме своим потребностям.

Изготавливаются мобильные здания полной заводской готовности и комплектации в следующем исполнении: на шасси и полозьях.

Характеристика типовых вагон-домов

 1. Прочная конструкция обеспечивает многократную передислокацию

Разработанная усиленная конструкция обладает повышенной прочностью, что особенно важно при частых передислокациях как по дорогам общего пользования, так и по бездорожью.

Конструкция мобильных зданий мобильных зданий изготавливается из стальных профилей - каркас основания, стены и крыша. Стены вагон-дома обшиваются профилированным оцинкованным листом с полимерным покрытием, выдерживающим агрессивное воздействие внешней среды. В качестве утеплителя используются маты из минеральной ваты

2. Транспортировка вагон-домов

Мобильные здания изготавливаются в транспортных габаритах, поэтому доставка может осуществляться автомобильным или ж/д транспортом.

3. Удобство при транспортировке и установке вагон-домов на месте эксплуатации

  • Вагон-дома оснащены транспортировочными кронштейнами и узлами для закрепления на платформе при транспортировке.
  •  В комплектации предусмотрена сборная входная группа, позволяющая быстро переводить площадку в рабочее положение из транспортировочного.

4. Системы жизнеобеспечения вагон-домов

  • Электроснабжение обеспечивается  внешними источниками питания 220/380 В через евроввод. Внутри здания имеются электровыключатели и электророзетки  для  подключения бытовых приборов и техники. Люминесцентное освещение.
  • Вентиляция  естественная:  от  вентиляционных клапанов и открывающихся окон, принудительная – от канальных вентиляторов. По желанию Заказчика устанавливается кондиционер.
  • Отопление в вагон-домах электрическое – конвекторы по 1,5 кВт с возможностью регулировки и поддержания температурного  режима. Электрический конвектор устанавливается в тамбуре. В модификациях  без тамбура может быть использована тепловая завеса.
  • Водоснабжение. Вагон-дома комплектуется ёмкостями для хранения воды. Горячей водой мобильное здание обеспечивает установленный электроводонагреватель необходимого объёма, либо проточный водонагреватель. В вагон-домах специального назначения: столовых, саунах, санузлах – устанавливаются соответствующие ёмкости. Внутренняя разводка выполняется из металлопластиковых труб. По желанию Заказчика возможна установка бойлера. Для создания давления в системе используется насосная станция.
  • Канализация. Вагон-дома, в которых предусмотрены санузлы, могут быть оборудованы биотуалетами заводского изготовления, либо унитазами. 

Преимущества вагон-домов при эксплуатации

  • Не требуется возведение фундаментов
  • Высокая степень мобильности
  • Изготовление объектов различного назначения в труднодоступных и малоосвоенных регионах
  • Высокие теплозащитные свойства, позволяющие осуществлять эксплуатацию во всех климатических районах, включая Крайний Север и южные регионы в температурном диапазоне внешней среды от - 55 до + 55 °С
  • Высокие экономические показатели при передислокации вагон-домов
  • Высокие эстетические качества продукции
  • Срок эксплуатации от 15 лет

Рыбинсккомплекс реализуя на рынке более 20 лет мобильные здания, имеет наработанную базу готовых решений, способных удовлетворить самые специфические требования.

Компания осуществляет  полный цикл изготовления продукции на одной производственной площадке, а  это  возможность гибкого  подхода  к  задачам  каждого  Заказчика, безупречный контроль качества и оптимальные цены. Независимость и огромный опыт производителя - хорошая основа честных и взаимовыгодных отношений с Заказчиком. 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»