USD 74.8569

+0.5

EUR 91.1458

+0.74

BRENT 55.75

+0.09

AИ-92 43.95

+0.02

AИ-95 47.92

+0.01

AИ-98 53.41

+0.01

ДТ 48.53

+0.01

2 мин
4767

АСУ ТП от компании «РЕОТЕК»: безопасность плюс эффективность

Залогом  эффективной и безаварийной работы технологического оборудования малотоннажных нефтеперерабатывающих производств является правильно подобранная и точно настроенная автоматизированная система управления (АСУ ТП).  

АСУ ТП от компании «РЕОТЕК»: безопасность плюс эффективность

   

Залогом  эффективной и безаварийной работы технологического оборудования малотоннажных нефтеперерабатывающих производств является правильно подобранная и точно настроенная автоматизированная система управления (АСУ ТП).  

Такая система призвана снизить экологические и технологические риски, сделать нефтепереработку безопасной и производительной. Она должна обеспечить комфортное и удобное управление технологическим процессом при минимуме персонала.

Важно, чтобы на таких опасных производствах как нефтепереработка влияние «человеческого фактора» при управлении оборудованием было максимально снижено.

Имея более чем 25-ти летний опыт проектирования и производства нефтеперерабатывающего оборудования компания «РЕОТЕК» разрабатывает и поставляет системы управления технологическим процессом и противоаварийной защиты для малотоннажных производств.  

За годы работы инженеры «РЕОТЕК» собрали все лучшие идеи и решения в области программного обеспечения, а также элементной базы. Результатом их работы стали АСУ ТП, которые позволяют с высокой точностью настроить весь технологический процесс и таким образом, снизить производственные издержки.

В АСУ ТП «РЕОТЕК» используются контроллеры Allen Bredley (США) Compact Logix 5370, Beckhoff (Германия) серий CX9000 и CX8800, а также, других производителей. Программно-технические средства визуализации выполняются на платформах Factory Talk View V8.0, Citect V7.1, ControlLogic/CompactLogic компании Rockwell.       

«РЕОТЕК» может предложить Заказчику как типовые, так и нестандартные решения по разработке новой или по модернизации существующей АСУ ТП. Заказчик может выбрать оптимальный для него вариант конфигурации системы управления, а также типы и марки контроллеров и платформ, на базе которых будет создана АСУ ТП. 

При необходимости, инженеры «РЕОТЕК» спроектируют и изготовят шкафы управления и разработают автоматизированную систему с дистанционным контролем и управлением:  основные параметры технологического процесса могут поступать на мобильный телефон Заказчика.

После разработки АСУ ТП  специалисты группы технической поддержки компании в кратчайшие сроки (обычно, в течение 1-2 недель) проведут монтаж и настроят систему на оборудовании Заказчика. Для проведения такого рода работ «РЕОТЕК» имеет аккредитацию СРО.

Специалисты компании «РЕОТЕК», будучи экспертами в области создания АСУ ТП, готовы спроектировать и воплотить в «железо» автоматизированную систему любой сложности: со времени основания компании в 1991 г они создали АСУ ТП и системы противоаварийной защиты для 34 нефтеперерабатывающих установок  «РЕОТЕК», которые успешно эксплуатируются в 15 регионах России и за рубежом.

Настройка АСУ ТП Заказчика сервисными инженерами «РЕОТЕК»

 

Компания  «РЕОТЕК»:  355035, Россия, г Ставрополь, проспект Кулакова 9-Б

Тел. 8-800-707-01-97  (звонок бесплатный), тел./факс: + 7 (8652) 94-72-65 

e-mail: stavropol@reotek.com

 

Московское представительство: 119119, Россия, г Москва,

Ленинский проспект, 42  тел./факс: + 7 (499) 137-07-70 

e-mail: moscow@reotek.com

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»