USD 60.4568

-0.01

EUR 61.3127

+0.46

BRENT 94.81

+0.47

AИ-95 50.91

-0.01

AИ-98 61.66

+0.01

ДТ 54.46

-0.01

2 мин
...

ЛИМС I-LDS и Система диспетчерского управления I-DS компании «ИндаСофт» включены в реестр отечественного ПО

Программные продукты ЛИМС I-LDS и Система диспетчерского управления I-DS, разработанные компанией «ИндаСофт», включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

ЛИМС I-LDS и Система диспетчерского управления I-DS компании «ИндаСофт» включены в реестр отечественного ПО

Программные продукты ЛИМС I-LDS и Система диспетчерского управления I-DS, разработанные компанией «ИндаСофт», включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Реестр содержит сведения обо всем программном обеспечении, которое официально признано происходящим из Российской Федерации.

Лабораторная информационная менеджмент-система (ЛИМС) I-LDS

ЛИМС I-LDS предназначена для автоматизации управления, обработки и хранения информации о работе лаборатории на предприятии. Система повышает эффективность выполнения функций, востребованных на предприятии, позволяет специалистам завода и потребителям производимой продукции быть уверенными в соблюдении контроля качества на всех этапах производства.

Являясь источником данных о качественных, количественных результатах испытаний и характеристиках объектов контроля, лабораторная информационная менеджмент-система I-LDS предоставляет возможность в режиме реального времени интегрировать данные в диспетчерские системы и системы планирования ресурсов предприятия.

ЛИМС I-LDS внедрена на 30 предприятиях, среди которых ТОО «ПетроКазахстан Ойл Продактс», Mažeikių nafta, Altyntau Kokshetau, ТОО «Казцинк», АО «Мосводоканал», Николаевский глиноземный завод, ООО «Газпром переработка», НК «Роснефть», АО «Апатит» и др.

ЛИМС в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

Система диспетчерского управления I-DS

Система диспетчерского управления I-DS является базовым структурным элементом для создания комплексной системы управления производством, интегрирующим данные по технологическим процессам, энергоресурсам, качеству, согласованным материальным балансам, производственным событиям и заданиям. I-DS – передовое решение, разработанное в соответствии с современными тенденциями развития систем диспетчеризации производственных процессов.

Более 70 проектов внедрения. Среди предприятий, использующих систему диспетчеризации, такие как ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», ООО «Афипский НПЗ», АО «Сибур-Химпром», ОАО «НОВАТЭК», АО «Газпромнефть-МНПЗ», АО «АНХК», АО «Воронежсинтезкаучук», «Балхашский медеплавильный завод», ООО «Газпром переработка» и др.

Система диспетчерского управления I-DS в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»