USD 64.4156

-0.12

EUR 71.8427

-0.12

BRENT 68.45

-2.33

AИ-92 41.76

-0.02

AИ-95 45.16

+0.01

AИ-98 49.98

-0.09

ДТ 46.15

0

3072

Bridon - Bekaert Ropes Group готовит уникальные предложения по высокопрочной стальной проволоке и канатам для эксплуатации в особо сложных условиях

Слияние активов Bridon и Bekaert успешно завершено 29 июня 2016 г.

Bridon - Bekaert Ropes Group готовит уникальные предложения по высокопрочной стальной проволоке и канатам для эксплуатации в особо сложных условиях Bridon - Bekaert Ropes Group готовит уникальные предложения по высокопрочной стальной проволоке и канатам для эксплуатации в особо сложных условиях

 

Bridon-Bekaert Ropes Group - мировой лидер в области производства конкурентной продукции - высокопрочной стальной проволоки и канатов для эксплуатации в особо сложных условиях, готова предоставлять значительный перечень дополнительных услуг из различных экспертных областей.

Об этом компания напоминает 26 октября 2016 г.

 

Слияние активов Bridon и Bekaert успешно завершено 29 июня 2016 г. 

В результате слияния активов 2х групп компаний создана Bridon-Bekaert Ropes Group (Брайдон-Бекарт Роупс Групп).

Информируя об этом важном в жизни компаний этапе, Bridon-Bekaert Ropes Group заверяет, что никаких скоропалительных и негативных изменений во взаимодействии между нашими компаниями не произойдет.

 

В новой компании :

- Э. Каффин, ранее председатель совета директоров Bridon, был назначен председателем Совета Директоров,

- Б. Хумблет, ранее финансовый директор Bekaert, был назначен CEO,

- Б. Мунтаньола - назначен финансовым директором Bekaert.

 

Синергия слияния в том, что объединяются сильные позиции Bekaert в Латинской Америке, Канаде и Австралии с прочными связями Bridon в Европе и США.

Ожидается, что слияние также создаст возможности для дальнейшего роста в Азии.

 

Основная цель Bridon-Bekaert Ropes Group:

- создать ценность непосредственно для Заказчиков, используя по максимуму наши совместные знания, опыт, широкий ассортимент продуктов и увеличившееся международное присутствие,

- активизировать усилия с целью предложить Заказчикам ведущие на своих рынках товары, ускоренные инновационные программы и лучший в своем классе сервис.

Амбиции – превзойти ожидания Заказчиков и стать партнером, который лучше всех понимает и удовлетворяет вашим требованиям.

Компания готова предоставлять значительный перечень дополнительных услуг из различных экспертных областей.

Подробнее об этом компания расскажет уже в ближайшие недели. 

 

Bridon-Bekaert Ropes Group - мировой мейджор в области производства конкурентной продукции - высокопрочной стальной проволоки и канатов для эксплуатации в особо сложных условиях.

Компания, обеспечивая надлежащее качество продукции, предлагает комплексные услуги от первоначальной формулировки технических требований и выбора продукта до сервисного обслуживания на месте эксплуатации.

Канаты Компании обеспечивают решение самых трудных и технически сложных задач, широко применяются в нефтегазе, горнодобывающей и строительной и других отраслях промышленности, где требования к характеристикам и качеству продукции чрезвычайно высоки.

К примеру, в нефтегазовой отрасли промышленности канаты Компании обеспечивают высокое соотношение прочности и диаметра, обеспечивая оптимальное использование лебедочных механизмов в ограниченном пространстве, а увеличение контактной поверхности обжатых прядей улучшает распределение напряжений и обеспечивает хорошее сопротивление раздавливанию и износу.

В номенклатуру сервисных услуг входят :

- Сервисное обслуживание,

- Ремонт и обслуживание,

- Услуги по Навеске и Замене канатов,

- Услуги по Инспектированию и Нормативному Осмотру,

- Методы Неразрушающего Контроля (NDE),

- Сращивание.

Справка о Bridon-Bekaert Ropes Group:

  • 2 500 сотрудников
  • 19 заводов
  • 20 торгово-сервисных центров
  • Годовой доход 600 млн долл США
  • Год основания - 2016
  • Совместное предприятие компании Bekaert и организации Ontario Teachers’ Pension Plan с долями участия 67/33 соответственно
  • 363 года совокупного опыта
  • Обеспечение самых эффективных стальных, синтетических и гибридных решений, вспомогательной продукции и специализированных услуг. 


 

Источник : Neftegaz.RU