USD 71.6797

0

EUR 87.3274

0

BRENT 73.58

+0.99

AИ-92 45.67

+0.02

AИ-95 49.48

+0.01

AИ-98 55.47

+0.05

ДТ 49.73

-0.01

11523

Группа компаний Новый Поток New Stream Group запускает официальный Интернет-сайт

Группа компаний Новый Поток в рамках создания единого бренда New Stream Group запустила собственный интернет-портал

Группа компаний Новый Поток New Stream Group запускает официальный Интернет-сайт

Группа компаний «Новый Поток» в рамках проекта по созданию единого бренда New Stream Group, объединяющего все активы ГК, запустила собственный интернет-портал – www.new-stream.ru.

При создании сайта основной акцент был сделан на удобство в навигации и поиске информации.

Благодаря ресурсу посетители смогут с легкостью разобраться в структуре ГК, получить информацию об основных направлениях деятельности и узнать новости о предприятиях, входящих в «Новый Поток»,

 

Новый бренд ГК был презентован 7 октября 2016 г в Тюмени в рамках юбилея Группы компаний «Новый поток» и 10-летия основного производственного актива Группы – Антипинского НПЗ. На мероприятии была представлена структура New Stream Group и обновленный дизайн логотипов всех организаций группы, выполненный в едином стиле.

 

Ранее активы ГК позиционировались как самостоятельные предприятия или компании-партнеры.

С увеличением количества активов в 2016 г руководством New Stream Group было принято решение о формировании организационной структуры с единым центром управления, а также создании общего бренда.

«За более чем десятилетний период своего существования Группа компаний «Новый Поток» постоянно расширялась за счет новых активов. На сегодняшний день их 13, поэтому с точки зрения повышения эффективности управленческих, производственных и логистических процессов это закономерный этап для объединения в единую структуру», – отметил Президент Группы компаний Дмитрий Мазуров.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута и всех его производных.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу.

Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

С апреля 2017 г. на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»