USD 88.9466

-0.51

EUR 96.5921

-0.54

Brent

0

Природный газ

0

...

Привязи Workman компании MSA Safety: сочетание качества, комфорта и полезности

Компания MSA на сегодняшний день является лидером не только поставок, но и инновационного ряда продукции по защите от падения с высоты.

Привязи Workman компании MSA Safety: сочетание качества, комфорта и полезности

Компания MSA занимается обеспечением безопасности высотных работ с 1930 г. На сегодняшний день она является лидером не только поставок, но и инновационного ряда продукции по защите от падения с высоты.

Ассортимент изделий MSA Workman предоставляет любой компании возможность обеспечить своих рабочих качественными и удобными системами защиты от падения с высоты.

Это сочетание качества, комфорта и полезности.

И ведущее место в данном ассортименте занимают привязи Workman.

Страховочная привязь Gravity

Страховочная привязь Gravity подходит для контролируемого спуска, позиционирования или подъема по лестнице, для спасательных операций, а также для остановки падения. Эта модель представляет собой систему перекрестных лямок, включает переднее и заднее D-образные крепления, ножные лямки с Qwik-Fit, а также встроенный индикатор падения, который покажет, что привязь уже применялась при падении.

Привязи MSA Workman Premier

Привязи MSA Workman Premier предлагает пользователю дополнительный узел крепления спереди, с дополнительным регулятором на торсе для дополнительного удобства.

Привязь также имеет плечевые петли для использования вместе с балкой MSA Spreader Bar.

Привязь MSA Workman Premier поставляется с застежками набедренных лямок Qwik-Fit (традиционная застежка для снаряжения) или байонетного типа (автоматическая фиксация и двухстадийная расфиксация).

Оба типа привязей выпускаются с быстрорегулируемыми пряжками.

Сертифицированы в соответствии с EN 361, EN 1497.

Привязи MSA Workman Utility

Комплект MSA Workman Utility обеспечивает те же функции, что и привязь Premier и даже больше.

Выполненные как единое целое поясной ремень с кушаком для дополнительного удобства и D-образные крепления на бедрах для позиционирования превращают эту привязь в отличное снаряжение для выполнения работ работ на коммуникациях.

Сертифицированы в соответствии с EN 358, EN 361, EN 1497.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram