USD 75.6151

-0.71

EUR 91.3052

-0

BRENT 48.23

+0.03

AИ-92 43.33

0

AИ-95 47.57

-0.01

AИ-98 53.03

-0.01

ДТ 48.58

+0.01

5510

Боксеры команды New Stream завоевали медали Всероссийского турнира по боксу

 Москве при поддержке Региональной общественной организации «Новый Поток» прошел XXVII Всероссийский турнир по боксу среди юношей.

Боксеры команды New Stream завоевали медали Всероссийского турнира по боксу

В Москве при поддержке Региональной общественной организации «Новый Поток» (входит в Группу компаний «Новый Поток» New Stream Group) прошел XXVII Всероссийский турнир по боксу среди юношей.

Боксеры команды New Stream и представители сборной Федерации бокса Тюменской области - К. Русаков и Н. Тюпин - смогли в конкурентной борьбе завоевать 2 бронзовых медали.

 

В состязаниях, которые проводятся в память о заслуженном тренере СССР Б. Грекове, приняли участие 240 молодых людей (2003 - 2004 г.р.).

В этом году в финале оказалось большое число дебютантов, которые на первом этапе соревнований достойно выступили и сумели обойти некоторых действующих чемпионов России, Европы и мира.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»