USD 60.2374

+0.08

EUR 61.1243

-0.14

BRENT 96.77

-0.35

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

MSA Safety в 2016-м: масштабные решения, участие в крупнейших отраслевых событиях и непрекращающаяся работа над качеством

2016 г можно с уверенностью назвать успешным для MSA Safety: он отметился масштабными решениями, участием компании в крупнейших отраслевых событиях и непрекращающейся работой над качеством продукции.

MSA Safety в 2016-м: масштабные решения, участие в крупнейших отраслевых событиях и непрекращающаяся работа над качеством

2016 г можно с уверенностью назвать успешным для мирового лидера на рынке средств индивидуальной защиты MSA Safety.

Он отметился масштабными решениями, участием в крупнейших отраслевых событиях и непрекращающейся работой над качеством продукции.

Среди главных событий года - покупка Senscient, Inc.

В 2009 г компания совершила настоящий технологический прорыв на рынке, разработав технологию спектроскопии на основе усовершенствованных лазерных диодов (ELDSTM).

Теперь газоанализаторы способны одновременно измерять как горючие, так и токсичные газы.

В основе технологии - инфракрасный лазер.

Это позволяет быстро и более качественно обнаруживать различные токсичные и взрывоопасные газы, исключая ложные тревоги, что позволяет повысить уровень безопасности на рабочем месте и сократить эксплуатационные расходы.

Кроме того, она открывает новые перспективы в различных промышленных сферах применения, включая переработку нефти и газа, очистительные заводы, аналитику технологических процессов, морскую отрасль и отрасли очистки сточных вод, производство солнечных батарей, аммиака и удобрений.

Разработанная компанией Senscient технология ELDSTM расширяет возможности MSA в тех регионах, где ведется добыча нефти с опасно высоким содержанием H2S, например на Ближнем Востоке и в Казахстане.

Что касается России, то за последний год MSA Safety заключила ряд крупных сделок с крупнейшими игроками рынка, усилив свое присутствие во многих регионах страны, а также стран СНГ и ближнего зарубежья.

Все это позволило компании достойно представить свою продукцию в рамках Юбилейной ХХ Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда - 2016» (БиОТ-2016).

MSA представила широкий ассортимент средств индивидуальной защиты (СИЗ) от падения с высоты, среди которых - горизонтальные и вертикальные анкерные линии Latchways, персональное спасательное устройство Latchways PRD, тренога и лебедка Tripod и Winch, привязи Workman.

Отдельный интерес для работников нефтегазового комплекса вызвали портативные газоанализаторы семейства Altair - флагманская продукция MSA, известная российскому потребителю своим неизменным качеством.

Ключевым событием присутствия MSA стала презентация программы «Спуск в замкнутое пространство» - наглядная демонстрация качества представленных на стенде СИЗ.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»