2 мин
...

Антипинский НПЗ стал генеральным спонсором Кубка Губернатора по танцевальному спорту

В Тюменской обл в рамках Кубка Губернатора завершился этап мировой серии по танцевальному спорту WDSF Open 2017, генеральным спонсором которого выступил основной производственный актив ГК Новый Поток (New Stream Group) - Антипинский НПЗ.

Антипинский НПЗ стал генеральным спонсором Кубка Губернатора по танцевальному спорту

В Тюменской области в рамках Кубка Губернатора завершился этап мировой серии по танцевальному спорту WDSF Open 2017, генеральным спонсором которого выступил основной производственный актив Группы компаний Новый Поток (New Stream Group) - Антипинский НПЗ.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 7 февраля 2017 г.

В течение 3х дней более 2 тыс юных спортсменов и взрослых профессионалов боролись за медали, выполняя 2 программы: европейскую и латиноамериканскую.

Участие приняли спортсмены из России, Нидерландов, Венгрии, Словакии, Эстонии, Германии, Сербии и Белоруссии.

1 место в европейской программе заняли спортсмены из Словакии - С. Матеж и Е. Попова, золотую медаль в латиноамериканской взяли тюменские спортсмены Центра спортивного танца В. Космачев и А. Коченгина.

ГК Новый Поток принимает активное участие в социальном развитии регионов присутствия, в том числе Тюменской обл.

Для поддержки детского и юношеского спорта в структуре Группы создана одноименная Региональная общественная организация Новый Поток, осуществляющая поддержку детского и юношеского спорта, набирает, тренирует и поддерживает спортсменов из Москвы, Оренбургской, Тюменской области, а также из Омска и Марий Эл.

Спортсменами Нового Потока в 2016 г было завоевано более 70 медалей, включая бронзовую медаль на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу.

Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

С апреля 2017 г на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»