USD 72.6613

-0.35

EUR 85.0355

-0.65

BRENT

0

AИ-92 46.27

0

AИ-95 50.25

0

AИ-98 57.99

0

ДТ 50.07

+0.01

3480

В Тюменской области при поддержке Антипинского НПЗ открылся шахматный клуб

В Тюменской обл при поддержке Антипинского НПЗ, производственного актива ГК Новый Поток (New Stream Group), открылся детский шахматный клуб, созданный на базе средней общеобразовательной школы в поселке Боровский.

В Тюменской области при поддержке Антипинского НПЗ открылся шахматный клуб

В Тюменской области при поддержке Антипинского НПЗ, производственного актива Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), открылся детский шахматный клуб, созданный на базе средней общеобразовательной школы в поселке Боровский.

Об этом пресс-служба компании сообщила 14 февраля 2017 г.

 

В официальной церемонии открытия, помимо представителей Антипинского нефтеперерабатывающего завода и региональных органов власти, принял участие двенадцатый чемпион мира по шахматам, заслуженный мастер спорта СССР, международный гроссмейстер А. Карпов.

В качестве подарка юным шахматистам и потенциальным гроссмейстерам Антипинский НПЗ вручил 30 шахматных досок.

 

ГК Новый Поток уделяет значительное внимание социальной политике и осуществляет благотворительность в регионах присутствия.

Помощь оказывается на постоянной основе сразу нескольким социальным учреждениям: МКУ «Борковский детский дом» (Тюменская обл) - для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда» Сергачского района» (Нижегородская обл).

В 2015 г ГК Новый Поток совместно с Федерацией ММА Оренбуржья взяла на попечительство ГКУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Чебеньковский детский дом» (Оренбургская обл).

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу.

Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

В 1 полугодии 2017 г на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»