1 мин
...

ГК Новый Поток приняла участие в выставке «Нефть.Газ.Энерго-2017»

ГК Новый Поток (New Stream Group) приняла участие в XIV специализированной выставке «Нефть.Газ.Энерго-2017», которая состоялась в г Оренбурге с 15 по 17 февраля 2017 г.

ГК Новый Поток приняла участие в выставке «Нефть.Газ.Энерго-2017»

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) приняла участие в XIV специализированной выставке «Нефть.Газ.Энерго-2017», которая состоялась в г Оренбурге с 15 по 17 февраля 2017 г. В рамках мероприятия был презентован консолидированный стенд Группы с информацией об основных направлениях деятельности и организациях, входящих в New Stream Group.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 21 февраля 2017 г.

В частности, на стенде можно было получить материалы о добывающем активе Группы - Нефтяной компании Новый Поток, которая занимается комплексом вопросов по подготовке Могутовского, части Воронцовского и части Гремячевского месторождений в Оренбургской обл к вводу в разработку.

Группа компаний «Новый Поток» 2й раз принимает участие в ежегодной отраслевой выставке.

В 2016 г она была представлена стендом Антипинского НПЗ - базового производственного актива Группы.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Материалы по теме

Все материалы

Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»