USD 60.801

-0.38

EUR 60.6952

+0.15

BRENT 90.84

+2.43

AИ-95 50.91

-0.01

AИ-98 61.61

0

ДТ 54.56

+0.02

...

Холдинг Кабельный Альянс для нефтегазового сектора: преимущество в востребованности

Для активной связи с клиентами и партнерами Холдинг Кабельный Альянс использует множество площадок, и в 2017 г компания не могла пропустить самую масштабную выставку в нефтегазовой отрасли - «Нефтегаз-2017».

Холдинг Кабельный Альянс для нефтегазового сектора: преимущество в востребованности

Холдинг Кабельный Альянс (ООО «ХКА»), основанный в 2011 г, объединяет кабельные активы УГМК: АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», АО «Сибкабель», АО «Уралкабель» и ПАО «НИКИ г. Томск».

Холдинг предлагает своим клиентам безопасную кабельно-проводниковую продукцию высокого качества, отвечающего мировым стандартам.

Компания контролирует все этапы производственной цепочки: от разработки продукта до взаимодействия с поставщиками и клиентами.

Для активной связи с клиентами и партнерами Холдинг Кабельный Альянс использует множество площадок, и в 2017 г компания не могла пропустить самую масштабную выставку в нефтегазовой отрасли - «Нефтегаз-2017».

Именно здесь был представлен широкий ассортимент продукции для нефтегазовой отрасли.

Среди самых востребованных продуктов - кабели силовые, в том числе с изоляцией из сшитого полиэтилена с токопроводящей жилой секторной формы, нефтепогружные кабели, кабели управления торговой марки НИКИ.

Подробнее о продукции рассказал начальник отдела корпоративных продаж Холдинга Кабельный Альянс Антон Лямичев на пресс-конференции в Информационном центре выставки:

Позже в интервью Neftegaz.RU Антон Леонидович дополнительно рассказал о преимуществах кабельных изделий ХКА, включая как серийные, так и усовершенствованные конструкции, а также о производственных площадках компании, где выпускают кабели для нефтяных погружных электронасосов.

Заводы-изготовители ХКА располагаются в основных экономических зонах страны (Центральный регион, Сибирь и Урал), логистическая сеть компании объединяет свыше 10 городов России.

Это позволяет эффективно организовать процесс производства и поставок продукции потребителю.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»