USD 65.9961

+0.11

EUR 73.2227

-0.23

BRENT 58.69

+0.02

AИ-92 42.2

-0.01

AИ-95 45.97

0

AИ-98 51.73

0

ДТ 45.81

-0.04

7348

Каспиан Оффшор Констракшн надежно обслуживает нефтяные месторождения на шельфе Каспийского моря

14 лет назад была создана 1я частная казахстанская судоходная компания Каспиан Оффшор Констракшн (КОК), прочно занявшая нишу вспомогательного инфраструктурного флота поддержки нефтяных операций в Каспийском море.

Каспиан Оффшор Констракшн надежно обслуживает нефтяные месторождения на шельфе Каспийского моря Каспиан Оффшор Констракшн надежно обслуживает нефтяные месторождения на шельфе Каспийского моря

 

14 лет назад была создана 1я частная казахстанская судоходная компания Каспиан Оффшор Констракшн (КОК), прочно занявшая нишу вспомогательного инфраструктурного флота поддержки нефтяных операций в Каспийском море.Общая численность флота, находящегося под управлением КОК, составляет 38 судов.В настоящий момент в компании работает около 650 человек, включая 500 моряков.

Компания КОК создана в 2003 г.

 

К настоящему моменту в казахстанской части Каспия КОК занимает лидирующие позиции: по количеству судов (25% рынка) и по объему реализации услуг поддержки нефтяных месторождений (около 1/3 всего казахстанского сегмента). 

Надзор за постройкой новых судов и реновация существующих, последующий операционный и технический менеджмент, материально-техническое обеспечение, водолазные работы – это неполный перечень услуг, которые оказывает компания на регулярной основе.

Постоянными клиентами Каспиан Оффшор Констракшн являются такие компании как NCOC N.V., Saipem, Ersai Caspian Contractor, Dragon Oil, VanOord.

Каспиан Оффшор Констракшн - это стабильная, динамично развивающаяся компания, признающая, что ее успех, рост и эффективность напрямую зависят от персонала, его квалификации и компетентности.

Наиболее важным активом Компании является ее морской состав: высококвалифицированные специалисты, несущие вахту в море, в то время как на берегу им оказывают поддержку выходцы из флота, имеющие солидный опыт работы в оффшоре на судах различного направления – люди, знающие специфику морского дела и делающие все возможное для грамотной организации трудовой деятельности экипажей и берегового персонала.

 

Головной офис Компании находится в г Алматы, но для осуществления производственной деятельности с 2007 г открыты офисы в г Актау и поселке Баутино общей численностью около 100 человек.

Для реализации проектов на международном уровне компания открыла филиалы в соседних прикаспийских государствах:

- 2013 г в г.Астрахань, Российская Федерация - открыта компания «Caspian Offshore Construction Russia»,

- в 2014 г - открыт филиал компании в г Ашхабад, Туркменистан,

- в мае 2016 г - филиал в г Баку, Азербайджан.

Одно из приоритетных направлений работы флота - это его участие в круглогодичном обеспечении логистических операций морских нефтедобывающих комплексов:

1) Кашаган – оператор проекта компания NCOC N.V.;

2) месторождения им. Филановского и им. Корчагина (Россия) – Lukoil;

3) месторождения Лам и Жданов (Туркменистан), разрабатываемые компанией Dragon Oil (ОАЭ).

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus