USD 65.9961

0

EUR 73.2227

0

BRENT 58.69

0

AИ-92 42.19

0

AИ-95 45.96

0

AИ-98 51.73

0

ДТ 45.8

0

2802

Номенклатура оборудования Концерна KSB включает насосы для технологического процесса сероочистки

Немецкий концерн KSB имеет многолетний опыт проектирования, изготовления и поставки насосного оборудования.

Номенклатура оборудования Концерна KSB включает насосы для технологического процесса сероочистки Номенклатура оборудования Концерна KSB включает насосы для технологического процесса сероочистки

Концерн KSB предлагает насосы для  технологического процесса сероочистки.

Среди других, это:

- насосы жидкой серы для откачивания из серной ямы на грануляцию (CTN-H),

- насосы циркулирующей воды RPH,

- насосы конденсата низкого давления (Movitec),

- насосы питательной воды среднего давления (Multitec V).

 

Подробнее см в материале Насосы KSB для технологических процессов производства элементарной серы и сероочистки дымовых газов.

 

Компания KSB известна своими высокотехнологичными насосами, надежными и инновационными.

Активно используется продукция компании и в нефтегазе.

Компанией разработана и запатентована группа инновационных сплавов серии NORI®. Они обладают высокой степенью устойчивости к коррозии и износу.

Оборудование, изготовленное из этих материалов, демонстрирует высочайшие производственные показатели в самых тяжелых эксплуатационных условиях.

В 2014 году компания  КСБ осуществила поставку насосов KWP из материала Noridur® (дуплексная нержавеющая сталь) для комбинированной установки каталитического крекинга на один из нефтеперерабатывающих заводов РФ.

В сентябре 2016 г рамках реализации программы локализации производства KSB начала строительство производственного комплекса ООО «КСБ» на территории индустриального парка «Индиго» в Новомосковском административном округе г  Москвы.

В декабре 2016 г Компания КСБ вступила в Российскую ассоциацию производителей насосов (РАПН).

В апреле 2017 г  компания анонсировала новейшую разработку - многоступенчатый насос с осевым разъемом корпуса по API 610 тип BB3

 

Немецкий концерн KSB имеет многолетний опыт проектирования, изготовления и поставки насосного оборудования для решения многих задач, связанных с процессом производства элементарной серы, серной кислоты, а также очистки дымовых газов.

В настоящее время концерн KSB сотрудничает с ведущими фирмами и является одним из поставщиков насосного оборудования для крупнейших мировых лицензиаров.

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus