USD 74.8617

-0.39

EUR 89.7742

-0.68

BRENT 68.19

-0.4

AИ-92 45.34

+0.01

AИ-95 49.13

+0.01

AИ-98 54.87

+0.01

ДТ 49.25

+0.01

4514

Президент ГЕА в России О. Ческотти дал интервью на июльской выставке Иннопром-2017 (ВИДЕО)

В июле 2017 г президент ГК ГЕА в России О. Ческотти дал 2 интервью в рамках выставки Иннопром-2017, которая прошла в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

Президент ГЕА в России О. Ческотти дал интервью на июльской выставке Иннопром-2017 (ВИДЕО)

В июле 2017 г президент группы компаний ГЕА в России О. Ческотти дал 2 интервью в рамках выставки Иннопром-2017, которая в 8 раз прошла в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

 

В 2017 г в рамках выставки в работе национальной экспозиции приняли участие 15 немецких высокотехнологичных компаний.

Кроме этого, в деловой части выставки Иннопром-2017 прошли Российско-Германский промышленный форум «Наращивание производства в России – реальная перспектива для немецкого машиностроения» и круглый стол, посвящённый немецкому опыту индустриальной дигитализации, где президент группы компаний ГЕА в России О. Ческотти принял активное участие.

Напомним, что на стенде компании ГЕА были представлены новые разработки и решения для нефтегазового и нефтехимического комплекса (дожимные компрессорные станции ГЕА, блоки подготовки газа, холодильные машины, технологии газоочистки GEA и многое другое), оборудование и решения для пищевой промышленности в различных отраслях.

В первый день выставки О. Ческотти дал 2 интервью.

ГЕА в России принадлежит международному машиностроительному концерну GEA Group AG со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира.

Объем продаж компании более 4,5 млрд евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

 

ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др.

Имеет 3 производственные площадки в России: г Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г Коломна и г Воронеж (производство оборудования для молочного животноводства).

ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы.

 

Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»