USD 62.7674

+0.39

EUR 66.27

+0.43

BRENT 80.92

+2.72

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Холдинг Кабельный Альянс презентовал свою продукцию руководству Газпрома

УГМК: Томск, 7 сентября 2017 г. Холдинг Кабельный Альянс (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) презентовал свои современные разработки кабельной продукции на встрече главы Газпрома А. Миллера и временно исполняющего обязанности губернатора Томской области С. Жвачкина с промышленниками региона.

Холдинг Кабельный Альянс презентовал свою продукцию руководству Газпрома

УГМК: Томск, 7 сентября 2017 г. Холдинг Кабельный Альянс (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) презентовал свои современные разработки кабельной продукции на встрече главы Газпрома А. Миллера и временно исполняющего обязанности губернатора Томской области С. Жвачкина с промышленниками региона.

В частности, на стенде ХКА им показали кабели управления торговой марки НИКИ, которые уже востребованы предприятиями Газпрома. Они используются для подключения различных механизмов и аппаратуры, в том числе на объектах переработки. Кроме того, ХКА поставляет компании силовые кабели с повышенными эксплуатационными свойствами. При их производстве используется продукция нового цеха А«Сибкабель», в котором выпускают высококачественные резиновые смеси. Цех был открыт в конце 2015 г при участии губернатора Томской области и руководства Уральской горно-металлургической компании, стоимость проекта составила порядка 570 млн рублей.

Ежегодно Холдинг Кабельный Альянс поставляет предприятиям газо- и нефтедобычи кабели и пров на общую сумму около 1 миллиарда рублей. Увеличение этого показателя станет возможным в том числе благодаря участию зав «Сибкабель» (входит в структуру ХКА) в реализации дорожной карты Томской области, направленной на развитие кооперации Газпрома и местных предприятий.

«Сотрудничество с такими крупными корпорациями как Газпром и поддержка областной администрации открывают для нас новые возможности и являются дополнительным стимулом для развития производства и освоения выпуска новых высокотехнологичных видов кабелей и проводов. Сейчас мы разрабатываем новые виды продукции, которые необходимы газодобытчикам на перспективу 10-15 лет. Среди них - инновационные шланговые кабели, греющие кабели», - рассказал заместитель директора по продажам ХКА В. Кабаков.

Как организовано производство на заводе Сибкабель сотрудники предприятия также показали представителям Минпромторга России. Директор департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения М. Иванов и его заместитель Е. Муратов посетили новый цех, а также цех по производству нефтепогружных кабелей и кабелей для горнорудной промышленности. Особый интерес у гостей вызвал новый экскаваторный кабель в цветной оболочке, изготовленный по новым требованиям надежности и безопасности, утвержденным Ростехнадзором.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»