ТНГ-Групп выполнила гравиметрические исследования в Египте
...

ТНГ-Групп выполнила гравиметрические исследования в Египте

Специалисты «ТНГ-Казаньгеофизика», дочернего предприятия ТНГ-Групп,  успешно завершили гравиметрические исследования в рамках подготовки к строительству атомной электростанции «Эль-Дабаа» на территории Египта.

Специалисты «ТНГ-Казаньгеофизика», дочернего предприятия ТНГ-Групп,  успешно завершили гравиметрические исследования в рамках подготовки к строительству атомной электростанции «Эль-Дабаа» на территории Египта. Уже сегодня строительство этой АЭС называют крупнейшим совместным проектом России и Египта со времен создания Асуанской плотины.

Исследования в рамках подготовки к строительству атомной электростанции «Эль-Дабаа» на территории Египта стали одним из наиболее интересных проектов, выполненных казанскими геофизиками в текущем году. В процессе выполнения гравиметрических исследований было отработано 3000 физточек площадных наблюдений. Запланированные работы завершены с опережением графика на две недели. Заказчик высоко оценил проведенные исследования и принял решение о привлечении специалистов «ТНГ-Казаньгеофизика» к выполнению дополнительных работ.

 «ТНГ-Казаньгеофизика», входящее в состав ТНГ-Групп, специализируется на проведении гравиразведки, магниторазведки, электроразведки различных модификаций, термометрии, а также геохимических и аэрокосмогеологических исследований (АКГИ). Помимо геологоразведочных работ  «ТНГ-Казаньгеофизика» выполняет комплекс геолого-технологических исследований (ГТИ) при строительстве скважин.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»