USD 74.1373

0

EUR 89.506

0

BRENT 68.6

+0.33

AИ-92 45.38

+0.01

AИ-95 49.16

+0.01

AИ-98 55.01

+0.06

ДТ 49.35

+0.01

3697

Компания ГЕА подвела итоги участия в Петербургском Международном Газовом Форуме 2017

Группа компаний ГЕА в России, являющаяся одним  из  крупнейших производителей комплексных решений  и оборудования для нефтегазовой промышленности, приняла участие в VII Петербургском Международном Газовом Форуме, ежегодно привлекающем крупнейшие компании нефтегазового сектора.

Компания ГЕА подвела итоги участия в Петербургском Международном Газовом Форуме 2017

Группа компаний ГЕА в России, являющаяся одним  из  крупнейших производителей комплексных решений  и оборудования для нефтегазовой промышленности, приняла участие в VII Петербургском Международном Газовом Форуме, ежегодно привлекающем крупнейшие компании нефтегазового сектора.  C 3 по 6 октября 11500 специалистов топливно-энергетического комплекса из 43 стран мира приняли участие в работе VII Петербургского Международного Газового Форума, который прошел в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

На стенде компании ГЕА была представлена информация по дожимным компрессорным станциям ГЕА Сириус, установкам охлаждения газа, блочным пунктам подготовки газа, производимым в России, а также по решениям GEA для КПГ и СПГ и др.

Компания ГЕА обладает всеми необходимыми ресурсами в России для осуществления полного комплекса работ в различных отраслях промышленности: нефтегазовая, химическая, пищевая, и другие.

Компания имеет 3 производственные площадки в России. В г.Климовске, Московской области производится холодильное, компрессорное и технологическое оборудование.

Президент труппы компаний ГЕА в России о производстве в Климовске:

​«Выпускаемое в Климовске оборудование для российского рынка, по большей части предназначено для нефтегазовой отрасли. Сердцем же установок, производимых в России, являются наши винтовые компрессоры GEA Grasso, которые производятся в Германии серийно. Компрессоры отличаются современной конструкцией, запатентованным профилем винтовой пары и рядом других особенностей, обеспечивающих их эффективность. Винтовые компрессоры используются как для сжатия различных газов, так и для компримирования хладагентов в промышленных холодильных установках, с помощью которых охлаждают различные среды в разных отраслях – от нефтегазовой до пищевой.

Вообще, предлагаемое нами в России оборудование можно назвать хорошей комбинацией западного подхода к проектированию с постоянным поиском решений и компонентов, которые доступны на российском рынке. То есть, мы пользуемся международным опытом концерна GEA и вместе с тем проектируем и производим установки с максимальной степенью локализации. Так, доля российских комплектующих и материалов в установках, производимых в России, составляет более 75 процентов.

А, следовательно, с одной стороны, мы отвечаем требованиям рынка, как по качеству оборудования, так и по его стоимости, с другой стороны, наши клиенты всегда могут рассчитывать на то, что они получают оборудование мирового класса, произведенное в России.»

Не ограничиваясь изготовлением и поставками оборудования, компания осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание  оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании, в котором на данный момент трудится более 120 специалистов различных направлений.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»