USD 74.4373

0

EUR 90.3743

0

BRENT 64.43

0

AИ-92 44.34

+0.01

AИ-95 48.23

+0.02

AИ-98 53.7

0

ДТ 48.77

0

3455

Масштабируемые вычисления позволяют доставлять данные промышленного Интернета вещей именно туда, где принимаются решения

Платформы для вычислений  Rockwell Automation предназначены для выполнения аналитических задач любого уровня - от отдельных устройств до всего предприятия.

Масштабируемые вычисления позволяют доставлять данные промышленного Интернета вещей именно туда, где принимаются решения

 

Москва, 5 апр - ИА Neftegaz.RU. Платформы для вычислений  Rockwell Automation предназначены для выполнения аналитических задач любого уровня - от отдельных устройств до всего предприятия.

Об этом компания сообщила 5 апреля 2018 г.

 

Промышленные компании, которые хотят использовать данные промышленного Интернета вещей (IIoT) для повышения эффективности принятия решений, сначала должны убедиться в том, что их сотрудники могут получать доступ к этим данным в нужном месте и в нужное время. Новые масштабируемые платформы для вычислений Rockwell Automation предоставляют ответственным сотрудникам доступ к данным в режиме реального времени для решения аналитических задач и реагирования на изменения на всех уровнях компании. Это помогает повысить производительность и эффективность системы Единого предприятия.

 

На уровне устройств                                                                                         

Rockwell Automation представляет три платформы для вычислений на уровне устройств, которые помогают операторам принимать обоснованные решения быстрее и ближе к источнику информации. Каждое решение позволяет пользователям запускать приложения в операционной системе Windows 10 IoT Enterprise, чтобы получить полное представление о работе машин и оборудования. Разнообразие платформ также обеспечивает гибкость при выполнении индивидуальных требований.

 

1е решение, вычислительный модуль Allen-Bradley ControlLogix, позволяет пользователям устанавливать Windows 10 IoT непосредственно в существующие системы ControlLogix и обеспечивает высокоскоростной доступ к данным контроллеров ControlLogix через системную шину. Благодаря этому пользователи могут разворачивать приложения Windows максимально близко к точке принятия решений.

 

2е решение, контроллер Allen-Bradley CompactLogix 5480, сочетает в себе систему управления Allen-Bradley Logix5000 и платформу для вычислений на базе  Windows. Контроллер поддерживает приложения Windows, например, приложения для сбора данных, анализа и прогнозирования. Этот контроллер идеально подходит для высокопроизводительных производственных линий и интеллектуального оборудования, которое сильно зависит от поступающей информации.

 

3е решение, промышленные компьютеры Allen-Bradley VersaView 5000, обеспечивают современную визуализацию и сбор данных для интеллектуального производства. Компьютеры построены на базе открытой архитектуры, что позволяет пользователям устанавливать необходимое им программное обеспечение. Эти компьютеры предназначены для работы в тяжелых условиях промышленного производства. Приложения компании Rockwell Automation и ее партнеров запускаются непосредственно на устройстве, позволяя пользователям отображать данные на встроенных или внешних промышленных мониторах.

 

«В условиях производства время играет очень важную роль, поэтому крайне важно, чтобы сотрудники могли пользоваться данными как можно ближе к тому месту, где они возникают. Новые платформы для вычислений на уровне устройств обеспечивают доступ к данным в режиме реального времени и максимально близко к источнику информации, что позволяет повысить производительность в любой отрасли.», — отмечает Г. Гернерт, менеджер по развитию бизнеса Rockwell Automation. 

 

Компания Rockwell Automation также встраивает в свои платформы для вычислений промышленный Интернет вещей и аналитику. Например, недавно созданное программное обеспечение FactoryTalk Analytics for Devices от Rockwell Automation в реальном времени передает информацию о состоянии и работоспособности оборудования на промышленные компьютеры VersaView 5000.

 

На уровне систем

Компании могут использовать вычислительные возможности промышленных компьютеров VersaView на уровне отдельных систем и всего предприятия. Кроме того, промышленный дата-центр Rockwell Automation (IDC) отслеживает данные о производительности и простоях оборудования и позволяет выполнять профилактическое обслуживание. Масштабируемый и заранее настроенный промышленный дата-центр оснащен всем оборудованием, необходимым для работы нескольких операционных систем и приложений на виртуализированных серверах. Компания Rockwell Automation также может устанавливать, настраивать и обслуживать промышленные дата-центры в рамках программы предоставления инфраструктуры как услуги (IaaS).

 

На уровне предприятия

На уровне предприятия компании могут использовать промышленные дата-центры в рамках программы IaaS или в виде собственной частной облачной платформы. Rockwell Automation также предоставляет платформу FactoryTalk Cloud. Это открытая облачная платформа с удаленным администрированием на базе Windows Azure. Платформа FactoryTalk Cloud помогает промышленным компаниям контролировать удаленные активы, отслеживать архивные данные и анализировать работу на нескольких площадках. Она также может помочь OEM-производителям более эффективно контролировать и поддерживать оборудование после его установки у заказчика.

 

«Azure предоставляет надежную глобальную платформу для разработки и развития любых мощных решений Интернета вещей, от периферии до облака. Rockwell Automation использует все возможности комплексной платформы Интернета вещей Microsoft, от интеграции Windows 10 IoT Enterprise на уровне устройств до управления большими объемами данных на периферии и в облаке с помощью Azure IoT, для централизации контроля за деятельностью и производительности в разных часовых поясах. Это повышает эффективность работы и безопасность сотрудников» - рассказывает С. Джордж, директор Microsoft Azure IoT, Microsoft Corporation. 

 

Microsoft является стратегическим партнером компании Rockwell Automation в рамках программы PartnerNetwork.

 

О программе Rockwell Automation PartnerNetwork

Программа Rockwell Automation PartnerNetwork предлагает международным производителям доступ к единой сети компаний, которые занимаются разработкой, внедрением и поддержкой лучших в своем классе решений для оптимизации работы предприятий, повышения производительности оборудования и обеспечения устойчивого развития.

 

О компании Rockwell Automation

Компания Rockwell Automation Inc. (NYSE: ROK), крупнейшая в мире компания в сфере промышленной автоматизации и информатизации, делает бизнес своих заказчиков более производительным, а мир – более стабильным. Штаб-квартира Rockwell Automation расположена в городе Милуоки (штат Висконсин, США). Всего в компании насчитывается около 22 тыс сотрудников, работающих с заказчиками более чем в 80 странах мира.

 

Контакты для СМИ

Пол Уитни (Paul Whitney)

Rockwell Automation

414.382.3696

pwwhitney@ra.rockwell.com 

 

Линн Хансон (Leanne Hanson)

Padilla

612.455.1776

leanne.hanson@padillaco.com 

 

Анна Оганян (Anna Oganyan)

Rockwell Automation

aoganyan@ra.rockwell.com

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»