...

НК Новый Поток отмечена медалью выставки «Нефть. Газ. Энерго – 2018»

Нефтяная компания (НК) Новый Поток (Up-stream дивизион Группы компаний Новый Поток/New Stream Group) отмечена дипломом и медалью за активное участие в Межрегиональной специализированной выставке «Нефть. Газ. Энерго – 2018».

НК Новый Поток отмечена медалью выставки «Нефть. Газ. Энерго – 2018»

Москва, 9 апр - ИА Neftegaz.RU. Нефтяная компания (НК) Новый Поток (Up-stream дивизион Группы компаний Новый Поток/New Stream Group) отмечена дипломом и медалью за активное участие в Межрегиональной специализированной выставке «Нефть. Газ. Энерго – 2018».

New Stream Group и НК Новый Поток в частности 2й год подряд участвуют в отраслевой выставке, организованной правительством Оренбургской области и региональным министерством экономического развития, промышленной политики и торговли.

В рамках мероприятия представители Нового Потока провели ряд рабочих встреч, а также приняли участие в круглом столе Актуальные вопросы рационального природопользования в нефтегазовом производстве. Специалисты нефтяной компании рассказали о высоких требованиях к организации и обеспечению производственных процессов, которые проводятся в ходе работ по переликвидации и переконсервации аварийных скважин в Бузулукском бору.

15я ежегодная выставка Нефть. Газ. Энерго – 2018 объединила на одной площадке десятки предприятий по добыче и переработке нефти и газа, а также сопутствующих производств. Свои стенды в рамках экспозиции представили практически все компании топливно-энергетического комплекса Оренбургской области.

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»