USD 64.7347

+0.07

EUR 72.723

-0.64

BRENT

-67.62

AИ-92 41.45

-0.12

AИ-95 45.21

-0.05

AИ-98 50.28

-0.43

ДТ 47.3

-0.34

1980

Группа компаний Специальные системы и технологии провела обучение для дилеров

ГК ССТ провела обучение для компаний-партнеров по архитектурному и промышленному обогреву.

Группа компаний Специальные системы и технологии провела обучение  для дилеров

 

Москва, 13 апр - ИА Neftegaz.RUГК ССТ провела обучение для компаний-партнеров по архитектурному и промышленному обогреву.

Об этом 13 апреля 2018 г сообщает ГК ССТ.

 

В центральный офис за новыми знаниями прибыли проектировщики и дилеры в составе 26 человек не только из России, но еще из Казахстана и Киргизии. Все они представляли компании, реализующие в своих регионах решения ГК ССТ в области архитектурного и промышленного электрообогрева.

 

Целью обучения было приобретение профессиональных знаний для самостоятельного подбора спецификации и разработки проектной документации на базе продукции ГК ССТ. Местом проведения стал офис Завода ССТ Теплые Полы в г. Мытищи.

 

Обучение продлилось два дня. В 1й день эксперты ГК ССТ рассказали о системах обогрева кровель и открытых площадей. 2ой день обучения посвящался системам обогрева трубопроводов и резервуаров в различных областях промышленности, в том числе во взрывоопасных зонах.

 

Обучающий курс проводили ведущие проектировщики и специалисты компании. Среди рассмотренных за 2 дня вопросов были нормативные документы, необходимые для проектирования исходные данные, этапы проектирования систем электрообогрева, принципы подбора оборудования и аксессуаров, работа с программным обеспечением.

 

ГК ССТ стремится устанавливать долгосрочные отношения с дилерами, обеспечивая им комфортные условия для развития бизнеса. Обучение - одно из преимуществ сотрудничества: ГК ССТ проводит продуктовые тренинги на регулярной основе.

 

Также удобным инструментом для развития бизнеса является онлайн платформа.  Она дает возможность любому предпринимателю стать партнером лидера российского рынка. 

Источник : Neftegaz.RU