ММК представил продукцию на выставке в Азербайджане
...

ММК представил продукцию на выставке в Азербайджане

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) принимает участие в юбилейной 25-й Международной выставке Нефть и газ Каспия-2018 (Caspian Oil & Gas-2018), открывшейся в г Баку 29 мая 2018 г.

ММК представил продукцию на выставке в Азербайджане

Магнитогорск, 30 мая - ИА Neftegaz.RU. Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) принимает участие в юбилейной 25-й Международной выставке Нефть и газ Каспия-2018 (Caspian Oil & Gas-2018), открывшейся в г Баку 29 мая 2018 г.

 

Азербайджан и Прикаспийский регион в целом являются для ММК одним из самых привлекательных и перспективных рынков.

В 2017 году поставки ММК в Азербайджанскую Республику превысили 140 тыс т, что является крупнейшим показателем среди стран Южного Кавказа и одним из крупнейших среди стран СНГ.

 

Выставка Caspian Oil & Gas-2018, посвященная освоению нефтегазовых ресурсов Каспийского моря, проходит в Экспо-центре Баку и продлится до 1 июня 2018 г.

ММК не 1й год принимает участие в этом крупном выставочном мероприятии.

На стенде Магнитки посетители смогут познакомиться с широким сортаментом металлопродукции строительного назначения, металлопрокатом из высокопрочных марок стали для машиностроительного сектора.

 

Мероприятие проходит при поддержке Министерства энергетики Азербайджанской Республики, а также государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики SOCAR.

В 2018 г в выставке принимают участие 312 компаний из 38 стран мира.

В рамках данного форума пройдет по традиции и международная конференция Caspian Oil & Gas, ежегодно собирающая руководителей самого высокого уровня для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов Каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»