USD 60.4568

-0.01

EUR 61.3127

+0.46

BRENT 93.42

-0.92

AИ-95

-50.92

AИ-98

-61.65

ДТ

-54.47

...

Центральная заводская лаборатория Марийского НПЗ успешно подтвердила компетенции

Центральная заводская лаборатория (ЦЗЛ) Марийского НПЗ успешно прошла процедуру подтверждения соответствия статусу аккредитованного лица Федеральной службы аккредитации (Росаккредитация).

Центральная заводская лаборатория Марийского НПЗ успешно подтвердила компетенции

Москва, 5 июн - ИА Neftegaz.RU. Центральная заводская лаборатория (ЦЗЛ) Марийского НПЗ (предприятие Группы компаний «Новый Поток»/New Stream Group) успешно прошла процедуру подтверждения соответствия статусу аккредитованного лица Федеральной службы аккредитации (Росаккредитация).

Об этом 5 июня 2018 г сообщает ГК Новый поток.

В ходе мероприятия эксперты Росаккредитации провели оценку квалификации и опыта работников, оценили уровень оснащенности лаборатории, а также проверили соблюдение требований системы менеджмента качества при осуществлении деятельности ЦЗЛ.

По итогам оценки ЦЗЛ Марийского НПЗ получила положительное заключение, свидетельствующее о технической компетентности лаборатории при выполнении испытаний и измерений.

ЦЗЛ Марийского НПЗ состоит из контрольной, товарной и эко-аналитической лабораторий, которые, соответственно, отвечают за качество сырья и производимой продукции, а также за соблюдение экологических и санитарно-гигиенических норм и правил.

В 2018 г также высокий уровень квалификации подтвердила еще 1 лаборатория Марийского НПЗ - метрологическая.

Подразделение подтвердило компетенции на самостоятельное проведение поверки измерительных приборов в Федеральной службе по аккредитации.

По итогам работы комиссии было вынесено решение о соответствии квалификации персонала и оборудования НПЗ государственным стандартам в сфере единства измерений.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Д. Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»