USD 69.0151

+0.67

EUR 77.3245

+0.7

BRENT 40.8

+0.77

AИ-92 42.32

+0.05

AИ-95 46.19

+0.22

AИ-98 52.5

-0.04

ДТ 47.32

0

2 мин
366

«ССТэнергомонтаж» подтвердила соответствие СМК международному стандарту

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» - одно из подразделений ГК «ССТ» - получила сертификат соответствия международному стандарту на системы качества ISO 9001-2015.

«ССТэнергомонтаж» подтвердила соответствие СМК международному стандарту

Москва, 3 сен - ИА Neftegaz.RU. Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» - одно из подразделений ГК «ССТ» - получила сертификат соответствия международному стандарту на системы качества ISO 9001-2015.

Об этом 3 сентября 2018 г. сообщает ГК «ССТ».

 

«ССТэнергомонтаж» специализируется на проектировании, производстве, поставке, монтаже, пусконаладке и сервисном обслуживании систем промышленного электрического обогрева, тепловой изоляции, систем антиобледенения кровель и открытых площадей.

 

Сертификационный аудит провели в июне 2018 г. специалисты уполномоченного органа «ТЮФ Рейланд», подразделения международного концерна TÜV Rheinland, основанного в 1872 г. Ранее система менеджмента качества «ССТэнергомонтаж» уже была сертифицирована на соответствие национальному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001 -2015.

 

В июне прошел 2й надзорный аудит для подтверждения ранее выданного сертификата. В ходе проверки несоответствий выявлено не было - система качества получила повторное подтверждение.

 

Также сертификационный орган выдал заключение о соответствии системы менеджмента качества «ССТэнергомонтаж» международному стандарту качества ISO 9001-2015.

 

В компании последовательно и планомерно реализуется политика достижения целей в области качества, которая заключается в постоянном улучшении процессов и результативности системы менеджмента качества, которая соответствует требованиям стандартов, законодательным и нормативным требованиям к продукции и услугам.

 

Управление качеством на предприятии напрямую связано с реализацией стратегических целей, которые отражены в заявлении о политике в области качества. Так, «ССТэнергомонтаж» стремится обеспечить конкурентоспособность продукции и услуг предприятия за счет разработки и внедрения новых программных продуктов для проектирования и автоматизации систем управления.

 

Компания также намерена расширить свое международное присутствие на рынке промышленного электрообогрева и продолжить программу импортозамещения за счет участия в федеральных, региональных и корпоративных программах, а также заключения стратегических договоров с ведущими российскими компаниями.

 

Основная из ценностей «ССТэнергомонтаж» - инициативная команда профессионалов, которая непрерывно совершенствует свои компетенции, улучшает действующую в компании систему менеджмента качества и максимально ориентирована на удовлетворение требований заказчика.

 

Полученные сертификаты соответствия международному стандарту качества ISO 9001-2015 применимы к проектированию, реализации, монтажу, гарантийному, послегарантийному обслуживанию систем электрического обогрева, включая «ТЕПЛОСКАТ», «ТЕПЛОДОР», «ТЕПЛОМАГ», «ИРСН-15000», Stream Tracer™, а также производству, реализации и монтажу электрических шкафов и низковольтных комплектных устройств.

 

Кроме системы качества в «ССТэнергомонтаж» внедрена система экологического менеджмента, которая сертифицирована на соответствие национальному стандарту ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и международному ISO 14001:2015. Компания определила и соблюдает политику экологической безопасности, реализуя внутрикорпоративные стандарты в области экологического воздействия.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Система Orphus