USD 74.098

+0.33

EUR 87.3171

+0.47

BRENT 73.76

-0.18

AИ-92 45.72

0

AИ-95 49.61

0

AИ-98 56.37

0

ДТ 49.76

+0.01

939

Безопасность на максимуме. Полностью защищенная продукция Getac

Getac - один из немногих производителей защищенных устройств, поставляющий продукцию на российский рынок. 

Безопасность на максимуме. Полностью защищенная продукция Getac

Москва, 5 сен - ИА Neftegaz.RU. Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group, была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

 

Сегодня профиль компании стал намного шире - Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, КПК для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

 

Для предприятий, традиционно относящихся к категории повышенной опасности, вопросы безопасности производства и охраны труда – не пустой звук.

Они строго регулируются международными стандартами, содержащими требования к оборудованию для работы в потенциально взрывоопасных средах, а также многими системами сертификации электрооборудования для взрывоопасных сред.

Естественно, обычные системные решения и продукты чаще всего не соответствуют таким повышенным требованиям, в связи с чем предложение на рынке ограничено.

 

Getac - один из немногих производителей защищенных устройств, поставляющий продукцию на российский рынок.

В линейке продуктов представлено как полностью защищенное оборудование, так и защищенные устройства коммерческого класса.

Научные исследования и опытно-конструкторские разработки Getac позволяют компании обеспечивать персональный подход к комплектации продуктов и интеграцию всех аспектов программно-аппаратных решений на самом высоком уровне.

 

Среди самых популярных продуктов Getac:

Защищенный планшет Getac EX80

- оптимальное решение для условий, требующих повышенных мер безопасности;

- сконструирован таким образом, чтобы выдерживать падения, удары, вибрацию, попадание пыли и жидкостей и т.д.;

- устройство полностью взрыво- и искробезопасно;

- обеспечивает комфортную и эффективную работу в зоне 1 (зона, в которой существует вероятность присутствия взрывоопасной газовой смеси в нормальных условиях эксплуатации) и в зоне 2 (в которой маловероятно присутствие взрывоопасной газовой смеси в нормальных условиях эксплуатации), а также в неопасных зонах;

- данная модель получила сертификаты ATEX/IECEx (зона 0) и UL913 (класс I/II раздел 1) и соответствует всем требованиям к безопасности оборудования данного класса;

- данное устройство идеально работает на морских нефтедобывающих платформах, на нефтяных месторождениях и в других суровых условиях, непригодных для менее защищенных устройств.

 

Ноутбук-трансформер V110

- разработан для предприятий сферы коммунальных услуг;

- может функционировать как планшет или как ноутбук в зависимости от поставленных задач;

- призван помочь коммунальным службам выполнять больший объем работ за меньшие сроки, а также улучшить качество клиентского сервиса;

- для подготовки отчетов и деловой переписки оснащен полноразмерной клавиатурой;

- имеет степень защиты IP65, соответствует военным стандартам MIL-STD 810G, MIL-STD 461G и рассчитан на использование при температуре в диапазоне от -21°C до +60°С.

- чтобы специалисты оставались на связи, находясь на объекте, V110 оснащен антенной для подключения к беспроводным сетям 4G LTE WWAN, технологией PowerShare USB 3.0 и портами ввода, что гарантирует максимальную скорость загрузки данных и уменьшает зависимость от бумажных носителей.

 

Полностью защищенный ноутбук B300

- модель оснащена ультрапрочным корпусом и самым емким с своем классе аккумулятором;

- обладает комплексом самых передовых средств обеспечения безопасности, включая эффективную многофакторную аутентификацию, гарантирующих надежную защиту от вредоносных программ и несанкционированных вторжений;

- 4 базовых детали корпуса B300 изготовлены из высококачественного магниевого сплава.

 

Автор: Администратор

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Новости




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»