USD 63.9798

+0.19

EUR 71.715

-0.03

BRENT 74.6

+0.07

AИ-92 41.47

0

AИ-95 45.1

-0.01

AИ-98 50.43

+0.31

ДТ 46.41

-0.01

926

«Газпром нефть» развивает партнерство с Приморским краем

Соглашением предусмотрено расширение поставок масел под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy для городских и муниципальных предприятий ЖКХ и ТЭК, промышленного и транспортного комплексов региона.

«Газпром нефть» развивает партнерство с Приморским краем

Владивосток, 11 сен - ИА Neftegaz.RU. «Газпром нефть» и Администрация Приморского края заключили на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) соглашение о содействии импортозамещению смазочных материалов и технических жидкостей.

Об этом пресс-служба «Газпром нефти» сообщила 11 сентября 2018 г.

 

Подписи под документом поставили председатель Правления «Газпром нефти» А. Дюков и врио губернатора Приморского края А. Тарасенко.

Соглашением предусмотрено расширение поставок масел под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy для городских и муниципальных предприятий ЖКХ и ТЭК, промышленного и транспортного комплексов региона.

 

В рамках сотрудничества будет осуществляться подбор качественных смазочных материалов производства «Газпром нефти», соответствующих требованиям крупнейших мировых производителей техники и призванных заменить дорогостоящие импортные аналоги.

Специалисты оператора бизнеса масел «Газпром нефти» - предприятия «Газпромнефть-смазочные материалы» - окажут комплексную инженерно-техническую и сервисную поддержку профильным организациям региона в рамках реализации соглашения.  

 

А. Дюков отметил: «Приморский край – ворота России в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. От бесперебойного снабжения транспортных предприятий высокотехнологичными смазочными материалами зависит не только надежность пассажирского и грузового сообщений, но и общее развитие экономики и промышленного потенциала Приморского края. Конкурентные преимущества «Газпром нефти» – современные производственные мощности и развитая логистическая сеть – позволяют обеспечивать потребности партнеров и клиентов в качественной продукции, не уступающей более дорогим иностранным аналогам».

 

Подписанное в рамках ВЭФ соглашение об импортозамещении смазочных материалов укрепляет партнерство «Газпром нефти» и Приморского края: ранее, в феврале 2018 г., компания и администрация края заключили соглашение об обеспечении региона высокотехнологичными битумами и битумопроизводными продуктами «Газпром нефти» для строительства и реконструкции автомобильных дорог и объектов жилищно-коммунального хозяйства Приморского края.

 

Глава Приморского края акцентировал, что в регионе уже оценили качество продукции, поставляемой «Газпром нефтью» и ее дочерними компаниями.

«Нам нужно менять подход к строительству, ремонту дорог и здесь без передовых технологий не обойтись», – заявил А. Тарасенко.

 

 

Источник : Neftegaz.RU