USD 63.9798

+0.19

EUR 71.715

-0.03

BRENT 74.6

+0.07

AИ-92 41.47

0

AИ-95 45.1

-0.01

AИ-98 50.43

+0.31

ДТ 46.41

-0.01

819

Антипинский НПЗ принял участие в озеленении сквера микрорайона Антипино

Сотрудники Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия ГК Новый Поток (New Stream Group), приняли участие в озеленении территории сквера 65-летия Победы, расположенного в микрорайоне Антипино.

Тюмень, 13 сен - ИА Neftegaz.RU. Сотрудники Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия ГК Новый Поток (New Stream Group), приняли участие в озеленении территории сквера 65-летия Победы, расположенного в микрорайоне Антипино.

Об этом 13 сентября 2018 г сообщает ГК Новый Поток.

 

Экологическая акция проводилась совместно с управой Ленинского административного округа и Территориальным общественным самоуправлением (ТОС) Антипино.

 

Работники завода вместе с представителями ТОС микрорайона подготовили почву и высадили на территории сквера 12 новых деревьев, среди которых саженцы рябины, яблони и ольхи. Для полива молодых растений был привлечен специально выделенный Антипинским НПЗ пожарный автомобиль.

 

Антипинский НПЗ тесно сотрудничает с администрацией микрорайона Антипино в рамках реализации экологических и социальных проектов, благотворительных акций.

 

Так, например, завод проводит на регулярной основе мероприятия, направленные на поддержку незащищенных слоев населения и малоимущих жителей, а также оказывает адресную помощь образовательным учреждениям микрорайона.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Источник : Neftegaz.RU