USD 97.4147

0

EUR 103.1631

0

Brent

0

Природный газ

0

...

Компания Getac представит собственную технологию ATEX на Международной выставке «Сургут. Нефть и газ-2018»

В числе экспонентов – ведущий производитель защищенных IT-решений – компания Getac, которая представит на выставке собственную технологию ATEX.

Компания Getac представит собственную технологию ATEX на Международной выставке «Сургут. Нефть и газ-2018»

Москва, 24 сен - ИА Neftegaz.RU. С 26 по 28 сентября 2018 г. в г. Сургуте состоится 23я Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ - 2018».

 

Это масштабное событие в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

«Сургут. Нефть и Газ – 2018» - уникальная выставочно-презентационная площадка, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.

 

Мероприятие содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазовой отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.

Ежегодно в выставке принимают участие свыше 100 компаний из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Посетительская аудитория - более 4,5 тыс. специалистов отрасли, среди которых представители промышленных предприятий ХМАО-Югры и других регионов.

 

В числе экспонентов – ведущий производитель защищенных IT-решений – компания Getac, которая представит на выставке собственную технологию ATEX, предотвращающую искрообразование в огнеопасной среде.

Чтобы предотвратить искрообразование в устройствах, специалисты компании используют изолирующий конструктивный материал и оригинальные схемные решения. Кроме того, при разработке с самого начала применяются методы определения потенциальных источников искрообразования.

 

Важно, что устройства компании Getac с сертификацией ATEX тестируются по классу T6, при котором максимальная температура поверхности корпуса составляет 85°C.

Кроме того, у устройств Getac идеальная конструкция: при разработке металлического и неметаллического корпуса использовались самые лучшие технологии для удовлетворения всех требований клиентов.

 

На сегодняшний день в линейку устройств Getac, сертифицированных ATEX входят:

- планшет Getac F110-Ex, удостоенный многочисленных наград, благодаря высочайшей производительности в данном классе изделий и лучшей в отрасли защищенностью;

- планшет Getac ЕХ80, позволяющий специалистам из нефтегазовой отрасли работать в ОС Windows на сенсорном экране в любой ситуации даже в самых суровых и пожароопасных условиях;

- планшет Getac ZX70, идеально сочетающий в себе легкий и тонкий корпус с оптимальным размером и эргономичным дизайном;

- планшет GetacT800, отличающийся лучшим в своем классе сроком работы от батареи.

 

Все сертифицированные по стандарту ATEX защищенные мобильные устройства Getac незаменимы для пользователей, которым приходится использовать электрооборудование во взрывоопасной среде.

Напомним, что ATEX (от ATmosphères EXplosibles - взрывоопасные среды) – это высочайший мировой стандарт безопасности применения электрического и неэлектрического оборудования в потенциально взрывоопасной среде.

 



Автор: Ю. Смирнова


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2