...

New Stream Group заняла 30-е место в рейтинге 200 крупнейших экспортеров России

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) заняла 30-е место в рейтинге «200 крупнейших компаний-экспортеров России» по итогам 2017 года.

New Stream Group заняла 30-е место в рейтинге 200 крупнейших экспортеров России

Тюмень, 1 окт - ИА Neftegaz.RU. Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) заняла 30-е место в рейтинге «200 крупнейших компаний-экспортеров России», составленном журналом «Эксперт» по итогам 2017 года.

Об этом сообщил представитель ГК Новый Поток 1 октября  2018 г.

 

Новый Поток также занял в рейтинге 11-е место среди компаний нефтегазового сектора.

По результатам прошлогоднего исследования «Эксперта» New Stream Group заняла 33-е место в списке крупнейших отечественных экспортеров по итогам 2016 года и 13-е место среди нефтегазовых компаний.

 

Новый Поток на регулярной основе принимает участие в исследованиях ведущих деловых изданий, занимая высокие позиции в списках. Так, например, в 2018 году New Stream Group заняла 56-е место в рейтинге 500 крупнейших компаний России по объему выручки по версии издания «РосБизнесКонсалтинг».

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»