USD 64.3187

-0.11

EUR 72.1077

-0.59

BRENT 61.73

+0.71

AИ-92 42.15

0

AИ-95 45.62

0

AИ-98 50.69

0

ДТ 46.31

+0.01

722

Антипинский НПЗ поздравил пенсионеров с Международным днем пожилых людей

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие ГК «Новый Поток», поздравил с Международным днем пожилых людей вышедших на пенсию работников предприятия.

Тюмень, 12 окт - Neftegaz.RU. Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток», в рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой» поздравил с Международным днем пожилых людей вышедших на пенсию работников предприятия. 

Об этом  12 октября 2018 г сообщает ГК Новый Поток.

 

Благотворительное мероприятие организовано по инициативе Правительства Тюменской области.

 

Представители Совета трудового коллектива Антипинского НПЗ лично поздравили каждого пенсионера, пожелав счастья и долголетия. Бывшие работники предприятия получили в подарок чайный набор и памятные сувениры с символикой завода.

 

Антипинский НПЗ активно поддерживает организованные муниципальными и региональными администрациями благотворительные акции. Так, в сентябре этого года завод принял участие в озеленении сквера микрорайона Антипино.

 

В сентябре этого же года НПЗ вновь поддержал ежегодную акцию «Собери ребенка в школу», подарив ко Дню знаний детям из неполных, малообеспеченных и многодетных семей села Мальково учебные принадлежности.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Источник : Neftegaz.RU