USD 64.4913

+0.08

EUR 71.8369

-0.01

BRENT 68.01

+0.09

AИ-92 41.76

0

AИ-95 45.14

-0.02

AИ-98 49.77

-0.21

ДТ 46.16

+0.01

1093

Сотрудников ССК отметили за достижения в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии

Сибирская Сервисная Компания подвела итоги внутрикорпоративного конкурса достижений в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии.

Сотрудников ССК отметили за достижения в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии Сотрудников ССК отметили за достижения в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии

Москва, 25 окт - ИА Neftegaz.RU. Сибирская Сервисная Компания подвела итоги внутрикорпоративного конкурса достижений в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии. 

Об этом ССК сообщает 25 октября 2018 г.

 

Семь лучших подразделений филиалов премировали по итогам первой половины 2018 г. Это одно из мероприятий, которые АО "ССК" проводит, заботясь о безопасной организации трудовых процессов на производстве.

 

"Вопросы производственной безопасности невозможно решить раз и навсегда! Это ежедневная планомерно выстроенная работа, которая стоит на особом контроле и под пристальным вниманием руководства Сибирской Сервисной Компании", – подчеркивает начальник управления по ОТ, ПБ и Э АО "ССК" А. Киселёв.

 

Конкурс является дополнительной мотивацией работников к соблюдению всех требований, инициатив, правил и инструкций.

 

"Наша бригада уже много лет в неизменном составе, работа налажена. Каждое утро начинается с планёрки КПБ (культуры промышленной безопасности). Это важно! Обсуждаем предстоящую работу, анализируем, в таком случае ребята понимают, какая работа от них требуется и как безопасно ее выполнить. Думаю, успех команды заключается в слаженности работы всего коллектива. Я своих ребят учу не бояться переспрашивать, если что-то непонятно, ничего в этом такого нет, всегда подскажу, направлю в нужное русло", - делится мастер буровой бригады-победителя НФ АО "ССК" Г. Длиннов.

 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ССК, здоровье и жизнь людей, создание безопасных условий труда, а также снижение негативного воздействия на окружающую среду являются важнейшими приоритетами для компании. Внедрены и успешно реализуются такие программы, как "Пять шагов безопасности", программа "СТОП", "Право остановки работ", "ТОП-15 основных нарушений производственной безопасности, требующих остановку работ", которые распространяются не только на работников ССК, но и на сотрудников подрядных организаций.

 

Компания реализует совместные мероприятия с заказчиками и партнерами. Например, с ПАО "Газпром Нефть" - в создании и реализации пилотного проекта "Безопасное производство", а АО "Мессояханефтегаз" и ТФ АО "ССК" вместе претворяют в жизнь "Цель-ноль".

 

"Безопасная организация производственного процесса – приоритет в работе "Газпромнефть-Востока". Готовность персонала к возможным нештатным ситуациям отрабатывается регулярно, на основании утвержденных планов. При этом мы привлекаем к учениям и специалистов подрядных организаций. В частности - Томского филиала АО "ССК". Это позволяет обеспечить безопасность инфраструктуры и окружающей среды на нефтепромыслах", – рассказывает главный инженер "Газпромнефть-Востока" Д. Ярчинский.

 

Заслуженным итогом системной многолетней работы Сибирской Сервисной Компании стало получение Федеральной бессрочной лицензии №(70)-5436-Б на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов I-IV класса опасности.

 

"ССК уделяет особое внимание вопросу в области промышленной безопасности и охране труда и окружающей среды. В компании разработаны единые правила и стандарты, где каждый работник ознакомлен и соблюдает их", - отмечает начальник технологического отдела департамента строительства скважин ОАО "НАК "АКИ-ОТЫР" М. Хохлов.

 

Соблюдение требований промышленной и экологической безопасности – один из решающих факторов при выборе подрядчика.

 

"Принципы у нас все едины. Важный аспект – охрана труда, также смотрим, чтобы с экологией все было в порядке. Ну и самое главное – это качество и способ бурения. Подрядчика сейчас выбирают по этим критериям. У ССК сейчас это все есть", - делится опытом успешного сотрудничества с Красноярским филиалом АО "ССК" директор дочернего предприятия Иркутской нефтяной компании А. Ивашкевич.

 

Сибирская Сервисная Компания более 18 лет работает на отечественном нефтесервисном рынке. Все эти годы одним из важнейших принципов работы предприятия остается ценность человеческой жизни и бережное отношение к окружающей среде.

Источник : Neftegaz.RU