USD 64.4156

-0.12

EUR 71.8427

-0.12

BRENT 70.62

-0.16

AИ-92 41.76

-0.02

AИ-95 45.16

+0.01

AИ-98 49.98

-0.09

ДТ 46.15

0

1147

Новая упаковка торговой марки АКРУС®

В сентябре 2018 г. компания ООО «АКЗ покрытия» изменила дизайн тары систем покрытий торговой марки АКРУС®.

Москва, 7 ноя - ИА Neftegaz.RU. В сентябре 2018 г. компания ООО «АКЗ покрытия» изменила дизайн тары систем покрытий торговой марки АКРУС®

Об этом 7 ноября 2018 г сообщает компания АКРУС®.

 

Основная цель изменения дизайна – обратить внимание покупателя на продукцию, подчеркнуть основные преимущества лакокрасочных покрытий. Во время разработки перед дизайнерами стояла задача – выразить стиль бренда АКРУС®. Отличительной особенностью дизайна стала разработанная в соответствии с фирменным стилем компании инфографика.

 

В целях борьбы с контрафактным товаром и специально для защиты от подделок на основу тары нанесен фоновый рисунок в виде пиктограмм, которые соответствуют профилю деятельности компании. Для индустриального направления (ТЭК) будет использоваться тара темного-серого цвета, а для морского (судостроение, судоремонт) – темного-голубого.

 

Ранее на банки с продукцией мы клеили бумажную этикетку.  Теперь на таре появилась литография, которая более устойчива к воздействию окружающей среды.  Каждая литография имеет индивидуальный цвет, который соответствует конкретному наименованию продукции и позволяет специалистам легко идентифицировать необходимый товар на складе. Литография отражает основные моменты, которые очень важны для клиентов: технологический процесс нанесения двухкомпонентной системы покрытий, информация о хранении продукции, утилизации отходов, а также о мерах предосторожности при нанесении материалов.

 

Новая упаковка получилась современной, оригинальной, запоминающейся. И главное -  новый дизайн облегчает установление подлинности и затрудняет подделку продукции под торговой маркой АКРУС®.

 

АКРУС® является разработчиком и производителем противокоррозионных химстойких покрытий специального и промышленного назначения, применяемых в судостроении и судоремонте, промышленном строительстве, металлургической промышленности, конструкции в нефтяной, газовой и нефтехимической отрасли.

Автор: Администратор

Источник : Neftegaz.RU