USD 64.3187

-0.11

EUR 72.1077

-0.59

BRENT 61.73

+0.71

AИ-92 42.15

0

AИ-95 45.62

0

AИ-98 50.69

0

ДТ 46.31

+0.01

228

Монтажные кабели ИнСил® для промышленных сетей опасных производственных объектов от компании ЭНЕРГО ГК

Кабели ИнСил® разработаны с учетом всех обязательных требований, предъявляемых на опасных производственных объектах и во взрывоопасных зонах.

Монтажные кабели ИнСил® для промышленных сетей опасных производственных объектов от компании ЭНЕРГО ГК Монтажные кабели ИнСил® для промышленных сетей опасных производственных объектов от компании ЭНЕРГО ГК

Москва, 19 ноя - ИА Neftegaz.RU. Компания ЭНЕРГО ГК не так давно представила на рынке кабели ИнСил® - одну из самых последних и востребованных разработок специалистов компании.  По своим характеристикам данная кабельная продукция эффективнее своих ближайших аналогов по целому ряду показателей.

 

Сначала несколько слов о самой продукции. Монтажные кабели ИнСил® для промышленных сетей опасных производственных объектов предназначены:

- для фиксированного и нефиксированного межприборного монтажа электрических устройств;

- подключения устройств промышленной автоматики, контроллеров, коммутаторов, датчиков и др. удаленных устройств;

- организации систем управления, связи, передачи данных в диапазоне частот до 100 МГц;

- могут использоваться в промышленных сетях Foundation Fieldbus, Modbus, Profibus, DeviceNet, CANopen, LonWorks, ControlNet и др.;

- для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках;

- подключения аппаратуры пожарной сигнализации, сигнализации и межприборных соединений судов морского и речного флота, береговых и плавучих сооружений;

- для организации кабельных связей объектов атомных электростанций.

Кабели разработаны с учетом всех обязательных требований, предъявляемых на опасных производственных объектах и во взрывоопасных зонах.

Могут использоваться для прокладки в помещениях, кабельных сооружениях, на открытом воздухе, в земле, при отсутствии опасности механических повреждений, при наличии внешних электромагнитных помех и полей, в пожароопасных и во взрывоопасных зонах классов, а также в электрических цепях невзрывозащищенного электрооборудования.

 

Технические параметры:

- материал токопроводящих жил - медь;

- номинальные сечения токопроводящих жил, мм0,20; 0,35; 0,5; 0,75; 1,0; 1,2; 1,5; 2,5; 4; 6; 10; 16.

Электрическое сопротивление токопроводящих жил постоянному току, пересчитанное на 1 км длины и температуру 200оС  соответствует ГОСТ 22483-2012.

 

Кроме того, монтажная кабельная продукция ИнСил® отличается:

- повышенной/пониженной температурой эксплуатации (от +300оС до -88 ºС)

- стойкостью к воздействию морской воды, инея и росы;

- стойкостью к продольному распространению воды;

- стойкостью к воздействию соляного тумана, солнечного излучения;

- стойкостью к эпизодическому (для кабелей в исполнении АС- к длительному) воздействию смазочных масел, бензина и дизельного топлива, тормозной жидкости, смеси воды и антифриза (50/50), 95% раствора этанола, 10% раствора соляной кислоты, 50% раствора гидроксида натрия;

- стойкостью к вибрационным, ударным, линейным нагрузкам;

- стойкостью к действию химических реагентов (в исполнении АС) и радиационному излучению (в исполнении АС).

Монтажные кабели ИнСил® прослужат не менее 40 лет, при этом гарантийный срок от производителя составляет 7 лет.

ИнСил® сертифицирован в соответствии с требованиями Российского законодательства, его качество подтверждено экспертизой.

Применение такого кабеля позволит обеспечить опасные производственные объекты качественной, современной и действительно надежной продукцией.

 

Постоянно проводя анализ и испытания новой кабельной продукции, разработчики обеспечивают надежность и высокое качество решений, предлагаемых заказчикам. Собственная научная и производственная базы, контроль качества на всех этапах производства, позволяют  ЭНЕРГО ГК выпускать уникальные и конкурентноспособные решения для нужд объектов ТЭК.

 

 ЭНЕРГО ГК - динамично развивающаяся компания, разработчик и производитель современной кабельно-проводниковой продукции. В ее состав входит научно-технический центр - НПП ИНТЕХ - специалисты которого имеют более чем сорокалетний опыт работы в отрасли, мощный производственный центр - НТЦ Аэрокабель и Завод КСТ, а также собственная дилерская сеть.

Собственная научная и производственная базы, контроль качества на всех этапах производства, позволяют «ЭНЕРГО» ГК выпускать современную и надежную кабельно-проводниковую продукцию для нужд объектов ТЭК, предприятий электро- и теплоэнергетики, строительной индустрии, металлургии, химической отрасли.

 

Источник : Neftegaz.RU