1 мин
...

«НафтаГаз» открывает школу супервайзеров, мастеров и бурильщиков

Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» запускает школу супервайзеров, буровых мастеров и бурильщиков для обучения собственного персонала.

«НафтаГаз» открывает школу супервайзеров, мастеров и бурильщиков

Москва, 21 ноя - ИА Neftegaz.RU. Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» запускает школу супервайзеров, буровых мастеров и бурильщиков для обучения собственного персонала.

Об этом сообщает компания «НафтаГаз» 21 ноября 2018 г.

Её цель – подготовить кадровый резерв, выявить и удержать сотрудников с высоким потенциалом.

У нового проекта два главных направления деятельности:

- Развитие помощников бурильщика до бурильщиков.

- Развитие помощников буровых мастеров, бурильщиков, помощников бурильщика до буровых мастеров или супервайзеров.

К ученикам собственной школы предъявляется ряд требований для приёма на обучение. В первую очередь – наличие оконченного высшего технического образования или получение такого образования по нефтегазовому профилю на время подготовки в школе.

«Вопрос привлечения квалифицированного персонала остро стоит практически перед всеми активно развивающимися предприятиями любой отрасли в России», – отметил генеральный директор АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – «Наиболее эффективно растить высококлассных специалистов внутри компании, а не конкурировать за ограниченное число имеющихся на рынке».

Программа обучения в школе буровых мастеров и супервайзеров «НафтаГаза» отвечает самым актуальным требованиям к курсам для технологически сложных и опасных видов работ. Здесь можно узнать всё необходимое о наклонно-направленном бурении, охране труда, промышленной безопасности и экологии, буровых растворах и пр. Преподавателями являются как штатные инструкторы, получившие профессиональную подготовку, так и сотрудники компании с большим опытом производственной работы. Также к обучению привлекаются инструкторы ведущих иностранных сервисных компаний.

Благодаря работе школы «НафтаГаз» собирается собственными силами закрывать потребность в новом высококвалифицированном персонале, возникающую как следствие активного развития компании.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»