USD 62.5722

-0.36

EUR 65.6762

-0.22

BRENT 76.75

+0.72

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Концерн РУСЭЛПРОМ – лидер электротехнической промышленности России

Российский электротехнический концерн РУСЭЛПРОМ завоевал звание Лауреата в конкурсе «Лидер промышленности Российской Федерации - 2018» в номинации «Электротехническая промышленность». 

Концерн РУСЭЛПРОМ – лидер электротехнической промышленности России

Москва, 22 ноя - ИА Neftegaz.RU. Российский электротехнический концерн РУСЭЛПРОМ завоевал звание Лауреата в конкурсе «Лидер промышленности Российской Федерации - 2018» в номинации «Электротехническая промышленность».

 

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 14 ноября. Награду получил заместитель генерального директора концерна Святослав Масютин.

 

«Лидер промышленности РФ» – это ежегодное деловое событие, на котором определяются и награждаются экономически успешные и социально-значимые проекты регионального бизнеса. Конкурс проводится в целях поддержки отечественных предприятий промышленного производства, в том числе предприятий с экспортным потенциалом и потенциалом импортозамещения, реализующих стратегию инновационного развития, создания новых уникальных технологий, и добившихся наибольших успехов в промышленном производстве в итоговом году.

В Экспертный совет конкурса «Лидер промышленности РФ» вошли руководители и эксперты профильных отраслевых союзов и ассоциаций.

 

Отраслевые номинации конкурса охватывают все виды деятельности в промышленной сфере, включая сферы машиностроения, металлургии, приборостроения, станкостроения, энергетики, производства новых материалов, наноиндустрии, оборонно-промышленного комплекса, электротехнической отрасли, химической отрасли, медицины и фармацевтики, автомобилестроения и смежных отраслей, а также пищевой, легкой и текстильной промышленности.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»