USD 64.4156

-0.12

EUR 71.8427

-0.12

BRENT 70.62

-0.16

AИ-92 41.76

-0.02

AИ-95 45.16

+0.01

AИ-98 49.98

-0.09

ДТ 46.15

0

900

АКРУС® осуществила поставку на объект компании ООО «Газпромнефть-Снабжение»

АКРУС®произвела и осуществила поставку огнезащитного материала на объект компании ООО «Газпромнефть-Снабжение» для ООО «Газпромнефть – Ямал».

Москва, 27 ноя - ИА Neftegaz.RU. АКРУС® произвела и осуществила поставку огнезащитного материала на объект компании ООО «Газпромнефть-Снабжение» для ООО «Газпромнефть – Ямал».

Об этом 27 ноября 2018 г сообщает компания АКРУС®.

 

Огнезащитный терморасширяющийся двухкомпонентный состав АКРУС®Р(Э) предназначен для наружного применения как на предварительно загрунтованные металлоконструкции, так и на не загрунтованные поверхности. Поставка была осуществлена в кратчайшие сроки. Материал сертифицирован в условиях углеводородного горения.

 

OOO «Газпромнефть-Снабжение» и ООО «Газпромнефть-Ямал» - дочерние компании ПАО «Газпром нефть». OOO «Газпромнефть-Снабжение» оказывает услуги транспортной и складской логистики. ООО «Газпромнефть-Ямал» (прежнее название «Газпром Нефть Новый порт»), предприятие, в задачи которого входит освоение Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения и создание инфраструктуры по отгрузке углеводородов на севере полуострова Ямал. Новопортовское — одно из самых крупных разрабатываемых месторождений углеводородов на полуострове Ямал. Извлекаемые запасы месторождения по категориям C1 и С2 составляют более 250 млн тонн нефти и конденсата, а также более 320 млрд кубометров газа (с учетом палеозойских отложений).

 

АКРУС® является разработчиком и производителем противокоррозионных химстойких покрытий специального и промышленного назначения, применяемых в судостроении и судоремонте, промышленном строительстве, металлургической промышленности, конструкции в нефтяной, газовой и нефтехимической отрасли

Автор: Администратор

Источник : Neftegaz.RU