USD 60.0676

-0.39

EUR 60.9364

-0.38

BRENT 93.35

-0.07

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Концерн РУСЭЛПРОМ расширяет дилерскую сеть

Динамика российского рынка электротехнической продукции и требования по импортозамещению позволяют отечественным производителям чувствовать себя более уверенно, увеличивая с каждым годом рост объемов продаж.

Концерн РУСЭЛПРОМ расширяет дилерскую сеть

Москва, 13 дек - ИА Neftegaz.RU. Динамика российского рынка электротехнической продукции и требования по импортозамещению позволяют отечественным производителям чувствовать себя более уверенно, увеличивая с каждым годом рост объемов продаж. 

В связи с этим заметной тенденцией стало расширение дилерских сетей.

 

На нынешнем этапе развития концерн РУСЭЛПРОМ расширяет состав своей дилерской сети. Дирекция региональных продаж открыла прием заявок на получение статуса Официального дилера. При этом объявлено, что количество уполномоченных торговых представительств и официальных дилеров концерна все же ограничено, и заявки принимаются до 31 декабря 2018 г.

 

В основе устойчивых и растущих коммерческих результатов большинства дилеров концерна РУСЭЛПРОМ находится целый ряд позитивных факторов: высокое качество продукции; гибкая система оплаты и скидок; индивидуальный подход с закреплением персонального менеджера; техническая поддержка от квалифицированных специалистов; возможность приобретения продукции всех производственных площадок концерна – ЛЭЗ, СЭЗ, ВЭМЗ, НИПТИЭМ, Русэлпром-Электромаш; эффективные решения для различных отраслей промышленности; возможность совместной работы в коммерческих проектах; программы по импортозамещению.

 

Все вышеперечисленные факторы подтверждают, что быть официальным дилером российского электротехнического концерна РУСЭЛПРОМ не только престижно с профессиональной точки зрения, но и выгодно в коммерческом отношении.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»