USD 64.7347

+0.07

EUR 72.723

-0.64

BRENT

-67.62

AИ-92 41.45

-0.12

AИ-95 45.21

-0.05

AИ-98 50.28

-0.43

ДТ 47.3

-0.34

1690

Генеральный директор АО «РНГ» получил государственную награду Республики Саха (Якутия)

И. Меньшикову присвоено почетное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)».

Якутия, 17 янв - ИА Neftegaz.RU. И. Меньшикову присвоено почетное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)».

 

Награду ему вручил постоянный представитель Республики при Президенте РФ Андрей Федотов, который прибыл в главный офис АО «РНГ» в Москве с деловым визитом.

 

«Особо хотелось бы отметить роль И. Меньшикова в деятельности вашей компании. Мы знаем, что вы неравнодушно относитесь к проблемам, которые существуют в нашей республике. Это хороший пример для многих других компаний, которые работают у нас и планируют прийти к нам работать», — заявил А. Федотов. Он также отметил вклад компании «РНГ» в развитие нефтегазового сектора Якутии: «Крупнейшие компании, такие как «РНГ» и другие недропользователи, ведут активную работу по разведке дополнительных ресурсов углеводородного сырья. Мы делаем ставку на то, что нефтегазовая отрасль нашей республики станет одной из основных составляющих нефтегазового сектора страны в целом в ближайшем будущем».

 

Гендиректор АО «РНГ» в свою очередь поблагодарил руководство республики за награду. «Я расцениваю ее как большое доверие к нашей работе, которую мы, безусловно, будем продолжать и развивать. Уверен, что это вдохновит не только меня, но и всех членов нашего коллектива», – сказал И. Меньшиков.

 

После завершения торжественной части руководство АО «РНГ» и представители Правительства Якутии провели рабочее совещание по текущим вопросам.

Источник : Neftegaz.RU