1 мин
...

Генеральный директор АО «РНГ» получил государственную награду Республики Саха (Якутия)

И. Меньшикову присвоено почетное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)».

Генеральный директор АО «РНГ» получил государственную награду Республики Саха (Якутия)

Источник: Пресс-служба Ростнефтегаз (РНГ)

Якутия, 17 янв - ИА Neftegaz.RU. И. Меньшикову присвоено почетное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)».

Награду ему вручил постоянный представитель Республики при Президенте РФ Андрей Федотов, который прибыл в главный офис АО «РНГ» в Москве с деловым визитом.

«Особо хотелось бы отметить роль И. Меньшикова в деятельности вашей компании. Мы знаем, что вы неравнодушно относитесь к проблемам, которые существуют в нашей республике. Это хороший пример для многих других компаний, которые работают у нас и планируют прийти к нам работать», — заявил А. Федотов. Он также отметил вклад компании «РНГ» в развитие нефтегазового сектора Якутии: «Крупнейшие компании, такие как «РНГ» и другие недропользователи, ведут активную работу по разведке дополнительных ресурсов углеводородного сырья. Мы делаем ставку на то, что нефтегазовая отрасль нашей республики станет одной из основных составляющих нефтегазового сектора страны в целом в ближайшем будущем».

Гендиректор АО «РНГ» в свою очередь поблагодарил руководство республики за награду. «Я расцениваю ее как большое доверие к нашей работе, которую мы, безусловно, будем продолжать и развивать. Уверен, что это вдохновит не только меня, но и всех членов нашего коллектива», – сказал И. Меньшиков.

После завершения торжественной части руководство АО «РНГ» и представители Правительства Якутии провели рабочее совещание по текущим вопросам.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»