USD 63.786

-0.95

EUR 71.721

-1

BRENT 74.33

+74.33

AИ-92 41.47

+0.02

AИ-95 45.11

-0.1

AИ-98 50.17

-0.11

ДТ 46.44

-0.86

633

Противоударный корпус Getac как гарантия защиты ваших данных. Узнайте больше!

Противоударная устойчивость каждого защищенного ноутбука или планшета – это факт, многократно подтвержденный независимыми тестами и получивший самые высокие отзывы от пользователей из самых разных сфер деятельности.

Противоударный корпус Getac как гарантия защиты ваших данных. Узнайте больше!

Москва, 14 мар - ИА Neftegaz.RU. Надежный противоударный ноутбук или планшет – это действительно выгодное приобретение для любой крупной компании, чья деятельность так или иначе связана с экстремальными условиями эксплуатации таких привычных для нас устройств. 

 

Такая техника позволит персоналу на опасных производственных объектах эффективно выполнять любые работы в самых сложных условиях, гарантируя сохранность данных и работоспособность устройства.

Компания Getac – крупнейшая фирма в сфере защищенных компьютерных решений – производит защитные корпуса для своих устройств из инновационных противоударных материалов.

Научные исследования и опытно-конструкторские разработки Getac позволяют компании обеспечивать персональный подход к комплектации продуктов и интеграцию всех аспектов программно-аппаратных решений на самом высоком уровне.

 

Выбирая между популярными моделями планшетов или ноутбуков бизнес-класса и защищенными устройствами, предпочтение лучше отдать гаджетам с беспрецедентной системой защиты, ведь выпускаемые специально для работы в полевых условиях, они способны выдержать любые испытания.

Уникальные материалы корпуса защищенных моделей Getac способны гасить энергию удара, благодаря чему противоударным ноутбукам и планшетам не страшны падения и сильные механические воздействия.

 

Преимуществ у такой техники немало:

- дополнительная защита экрана и матрицы;

- наличие внутри корпуса специального материала, гасящего вибрацию;

- надежная защита от пыли, влаги, солей и т.д.

- возможность работы при экстремально низких температурах.

 

Причем важно отметить, что противоударная устойчивость каждого защищенного ноутбука или планшета – это факт, многократно подтвержденный независимыми тестами и получивший самые высокие отзывы от пользователей из самых разных сфер деятельности.

 

Если условия использования ноутбука или планшета не будут очень экстремальными, можно приобрести высокопроизводительную полузащищенную модель, но для работы в условиях повышенной опасности, например, на производственных объектах нефтегазовой сферы, лучше использовать полностью защищенные модели.

 

На сегодняшний день одно из самых удобных и универсальных решений на рынке защищенных устройств от компании Getac - планшет нового класса K120.

Это новая модель, созданная как универсальное устройство в защищенном исполнении, которое может легко трансформироваться между режимом планшета и ноутбука.

Планшет идеально подходит для работы в любых экстремальных условиях, а возможность трансформации (планшет/ноутбук) стала еще одним преимуществом К120 в сравнении с аналогичными предложениями защищенных устройств на рынке компьютерных решений.

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2017 г. – 34,07 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

 

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Автор: А. Никитина

Источник : Neftegaz.RU