USD 63.8487

-0.37

EUR 70.5975

-0.34

BRENT 64.63

-0.05

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.11

0

AИ-98 51.86

+0.01

ДТ 46.16

+0.01

3 мин
409

EPLAN ePULSE: Повышение качества на уровнях продукта и процесса

Новая облачная стратегия Eplan ePulse. Поставщик программных решений Eplan уже некоторое время предлагает облачные системы.

EPLAN ePULSE: Повышение качества на уровнях продукта и процесса EPLAN ePULSE: Повышение качества на уровнях продукта и процесса

Москва, 20 мар - ИА Neftegaz.RU. Новая облачная стратегия Eplan ePulse. Поставщик программных решений Eplan уже некоторое время предлагает облачные системы.

Об этом 20 марта 2019 г сообщает компания EPLAN.

 

Eplan Data Portal известен во всем мире как библиотека, в которую производители загружают данные своих устройств, делая их доступными для пользователей. С начала 2019 г. Eplan eView расширил спектр решений, позволяющих просматривать, проверять и комментировать проекты ECAD с помощью функции корректировки. Eplan ePulse подтверждает приверженность компании систематическому курсу на развитие гибкого облачного проектирования в диалоге с клиентами и партнерами.

 

Монхайм, Германия, 27 февраля 2019 г. Eplan ePulse, новейшее решение компании, является основой для создания полной сети облачных систем, объединяющей данные и проекты, дисциплины и инженеров по всему миру. Через свои интернет-браузеры пользователи получают доступ к приложениям, которые расширяют возможности существующих продуктов Eplan Platform новыми функциями по всей цепочке создания стоимости на основе данных. Открытый дизайн Eplan ePulse предусматривает будущий доступ к различным форматам данных, интерфейсам и системам других поставщиков.

Соединения в цепи поставок

«Мы используем гибкие методы разработки для наших облачных сервисов и внимательно следим за потребностями наших клиентов, - говорит Себастьян Зайтц, главный исполнительный директор компаний Eplan и Cideon. Eplan ePulse служит связующим звеном в цепи поставок между конечными потребителями, поставщиками машин и установок и производителями компонентов в промышленном производстве». Хранящиеся в Eplan ePulse проектные данные являются системным описанием как для собственного производства компании, так и для документации заказчика по всем аспектам работы с цифровым двойником, имеющим отношение к автоматизации. «В эпоху цифровых технологий это позволяет нашим клиентами полностью полагаться на цифровые данные», - поясняет Зайтц. В связи с этим компания Eplan создала новое подразделение, которое дает новый импульс развитию современных кузниц идей. Здесь проводятся эксперименты, которые обсуждаются с заказчиками и партнерами. Не каждая идея увидит свет, но творческое мышление более чем приветствуется и поощряется.

 

Облачный обзор

С Eplan eView инженерные проекты, созданные в Eplan Platform, будут доступны непосредственно в облаке. Это означает, что данные проекта могут быть просмотрены в любое время из любой точки мира. Функция корректировки позволяет сотрудникам, работающим в цеху или службе ремонта, вносить предложения по изменению схем.

 

Eplan Data Portal предоставляет доступ через Интернет к высококачественным каталогам продукции многих производителей комплектующих. К этому веб-сервису имеют равный доступ все решения, включенные в Eplan Platform. Простое перетаскивание компонентов в документацию Eplan сокращает время и усилия, необходимые для инженерного проектирования, и повышает качество документации по машинам и установкам.

 

С облачной версией Eplan Cogineer скоро станет возможным генерирование схем из библиотеки шаблонов с помощью всего нескольких щелчков мыши непосредственно в браузере. Новая расширенная версия, Eplan Cogineer Advanced, предлагает дополнительные функции: импорт переменных конфигурации и наборов значений, а также простое повторное использование подфункций. Всё это облегчает создание моделей.

 

История вопроса

Облачные решения являются эффективным инструментом развития стандартизации данных и процессов. В сфере проектирования они предоставляют новые возможности оптимизации процесса и повышения качества на уровне продукта и процесса. В конечном итоге все участники процесса будут работать с одной и той же единой базой данных с возможностью расширения доступа по всей цепочке поставок. Облако как центральное место для обмена инженерной информацией обеспечивает чрезвычайно простой и быстрый доступ к высококачественным цифровым данным из любого места. Eplan ePulse позволяет компаниям сохранять конкурентоспособность на текущий момент, имея явный потенциал для успеха в долгосрочной перспективе.

Автор: Юлия Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus