USD 65.6046

-0.02

EUR 72.6243

-0.21

BRENT 59.13

+0.04

AИ-92 42.31

+0.03

AИ-95 46.07

+0.02

AИ-98 51.76

+0.01

ДТ 46.02

+0.03

1 мин
672

ТГЕ Газ Инжиниринг знает об СПГ всё. Узнайте и вы о профильных проектах компании

На протяжении более чем 30-летней истории успела прославиться как надежный партнер в сфере хранения и транспортировки природного газа с применением достижений в области высоких технологий.

ТГЕ Газ Инжиниринг знает об СПГ всё. Узнайте и вы о профильных проектах компании ТГЕ Газ Инжиниринг знает об СПГ всё. Узнайте и вы о профильных проектах компании

Москва, 28 мар - ИА Neftegaz.RU. ТГЕ Газ Инжиниринг - ведущий мировой подрядчик проектов хранения и отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) и газоперерабатывающих заводов для энергетики и нефтехимической/ химической промышленности - наращивает партнерские связи с российскими компаниями.

 

Компания появилась в Германии в 1980 г. в Бонне и представляла собой небольшую частную организацию.

Через 7 лет после основания ТГЕ интегрировала бизнес для очистки газа и сооружения комплексных установок, а еще через 2 года заключила в Тайване договор о проектировании хранилищ.

В 1996 г. ТГЕ Газ Инжиниринг возвела в Китае свое первое низкотемпературное хранилище газа.

 

С момента основания и до наших дней компания на протяжении более чем 30-летней истории успела заслужить репутацию надежного партнера в сфере хранения и транспортировки природного газа с применением достижений в области высоких технологий.

Сегодня ТГЕ Газ Инжиниринг - это:

- хранение СПГ и перевалочные базы;

- заводы по сжижению природного газа;

- комплексные установки подготовки газа;

- проектирование резервуаров и многое другое.

 

Опыт ТГЕ позволят вести успешную коммерческую деятельность от первоначальной концептуальной разработки и экономической оценки того или иного СПГ-проекта до выполнения комплексных проектов «под ключ», разработанных специально под требования заказчика.


Основными критериями работы организации являются обеспечение качества при высоких стандартах безопасности, сохранность окружающей среды, гарантия гигиены труда.

ТГЕ Газ Инжиниринг интегрирована в CIMC группу компаний и действует по всему миру в роли подрядчика по международным проектам.

 

Сегодня в компании работает свыше 415 инженеров и других специалистов буквально со всего света, оснащенных самым современным оборудованием для выполнения поставленных задач любой сложности.

Узнать о компании и предоставляемых услугах больше вы можете по ссылке.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus