USD ЦБ — 64,66 +0,79
EUR ЦБ — 73,07 +0,44
Brent — 66,70 −2,33%
воскресенье 24 марта 08:25

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Надо ли внедрять НДД?

архив вопросов

Новости // В тренде

Защищенная продукция Getac на 3-м Российском нефтегазовом саммите «Интеллектуальное месторождение»

20 февраля 2019 г., 10:08А. НикитинаNeftegaz.RU517

Москва, 20 фев - ИА Neftegaz.RU. 28 марта 2019 г. в Москве состоится крупное событие - 3й Российский нефтегазовый саммит «Интеллектуальное месторождение», где главной темой станет поиск путей скорейшей интеллектуализации сегмента добычи углеводородов.

 

Акценты деловой программы:

- конгресс «От цифровизации к цифровой трансформации»;

- техническая сессия «Результаты внедрения цифровых решений на месторождениях. Практические примеры»;

 - круглый стол «Оперативное управление скважинными операциями и нефтепромысловыми объектами»;

- круглый стол «Оптимизация бизнес-процессов и принятия решений».

 

В  работе Саммита примут участие представители госструктур, добывающих компаний, отвечающие за автоматизацию, техническое развитие и внедрение инноваций, эксперты научного сообщества, а также представители компаний-лидеров IT-индустрии, в т.ч. и компания Getac  – ведущая фирма в сфере производства защищенных компьютерных решений, ориентированных в на специалистов нефтегазовой отрасли, которая уже несколько лет активно участвует в ее цифровизации.

 

По данным Американского нефтяного института, пожары и взрывы являются 3ей наиболее распространенной опасностью в нефтегазовом секторе промышленности.

Так, на производствах, где в воздухе присутствуют огнеопасные химикаты, внутренние искры в мобильных телефонах и компьютерах могут спровоцировать чрезвычайные ситуации. 

Даже температура их поверхности может представлять опасность как для сотрудников, так и для предприятий в целом.

 

Сегодня, когда процесс цифровой трансформации отрасли идет очень активно, компании должны использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты для безопасной оптимизации своих объектов и увеличения эффективности производства.

В этом смысле инновационные решения, такие как защищенные ноутбуки и планшеты, продвигают цифровые технологии в определенной степени помогают решить задачи цифровой трансформации.

 

Оснащение сотрудников мобильными устройствами, подходящими для работы на предприятиях повышенной категории опасности, позволит им собирать, использовать и получать доступ к информации на местах, где раньше это было невозможно, а также поможет компаниям лучше сохранять и оптимизировать операционные данные и генерировать бизнес-идеи.

 

Поскольку операционная деятельность компаний все больше сливается с цифровыми технологиями, их важнейшие системные функции в ближайшем будущем могут напрямую зависеть от доступности компьютерных решений, таких как ноутбуки и планшеты, поэтому их надежность и долговечность являются ключевыми факторами успешной работы.

 

Благодаря защищенным компьютерам и планшетам, компаниям больше не нужно выбирать между безопасностью и производительностью.

Так, популярные у специалистов модели Getac, в т.ч. EX80соответствует европейским нормам ATEX, направленным на защиту от взрывов людей, работающих во взрывоопасных местах.

У этой модели целый ряд преимуществ, благодаря которым Getac  EX80 превосходит аналоги , являясь полностью безопасным технологическим решением, гарантирующим мобильность и безопасность работы в опасных зонах.

 

Компания  Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2017 г. – 34,07 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Золотой резерв нефтегаза