USD ЦБ — 66,82 +0,30
EUR ЦБ — 75,32 +0,41
Brent — 64,63 +1,92%
понедельник 18 февраля 23:33

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какой сегмент химической промышленности необходимо развивать в России?

архив вопросов

Новости // В тренде

Применение ДГУ KOHLER-SDMO для ЦОД

07 февраля 2019 г., 12:13Neftegaz.RU645

Москва, 7 фев - ИА Neftegaz.RU. Центры обработки данных стали неотъемлемой частью нашей жизни: пользуясь компьютерами, смартфонами и другими техническими устройствами, ежедневно мы создаем огромный массив информации, который необходимо сохранять.

Об этом 7 февраля 2019 г сообщает компания SDMO.

 

Для этого нужно обеспечить беспрерывную работу ЦОДов в любое время и в любых условиях.

 

Компания SDMO Industries является поставщиком интегрируемых решений для долгосрочного применения в аварийном и постоянном режимах. Продукция KOHLER-SDMO известна на мировом рынке как один из лидирующих по надежности, использованию инновационных технологий и качественному послепродажному обслуживанию. Специалисты исследовательского центра компании тщательно анализируют каждую область применения и объект для разработки специального проекта, который был бы максимально прост и практичен в применении и удовлетворял всем самым специфичным требованиям заказчика. Такие проекты реализуются в любых областях применения, в частности в центрах обработки данных.

 

Компания SDMO сопровождает заказчика на всем пути от этапа проектирования до пост-продажного обслуживания и гарантирует быстрое изготовление, качество произведенного оборудования, прошедшего предварительное тщательное тестирование на заводе-изготовителе, и безупречно проведенные работы по вводу такого оборудования в эксплуатацию. Проекты воплощаются командой профессионалов, имеющих огромный опыт и разработавших уже несколько сотен проектов с ДГУ для дата-центров, а после запуска в работу оборудования гарантируется качественный сервис через обширную сеть дистрибьюторов и сервисных партнеров компании. 

 

В России уже были реализованы проекты для дата-центров с ДГУ KOHLER-SDMO, как например, для ЦОДов в гг. Дубна и Городец одного из государственных федеральных органов исполнительной власти.  Одним из последних спецпроектов по ЦОДам за 2018 г. является разработка и поставка 3х ДГУ KOHLER-SDMO модели KD1400-F (двигатель KOHLER), оснащенных инновационной панелью управления APM802. Объект расположен в Екатеринбурге и принадлежит одной из крупнейших российских телекоммуникационных компаний. Кроме обязательного тестирования, данные ДГУ успешно прошли проверку при скачках нагрузок от 0 до 100%, а также работы этих 3х установок в режиме параллельной работы между собой.

 

Подробнее об этом в статье на нашем сайте.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза