USD ЦБ — 66,76 +0,53
EUR ЦБ — 75,47 +0,24
Brent — 60,64 +0,55%
суббота 15 декабря 23:39

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости // В тренде

Сеть роскошных курортов Waldorf Astoria Hotels & Resorts предлагает насладиться незабываемыми впечатлениями в 25 культовых местах планеты

06 декабря 2018 г., 13:00Neftegaz.RU491

Москва, 6 дек - ИА Neftegaz.RU. Специальное предложение Once-In-A-Lifetime дополнено фирменным безупречным сервисом True Waldorf Service.

 

От знакомства с одним из наиболее известных европейских шеф-поваров, обладателем 3х звезд Мишлен Хайнцем Беком и индивидуального ужина в Риме до прогулки верхом на верблюде и вечерней трапезы в пустыне для двоих в окрестностях Дубая – сеть роскошных курортов Waldorf Astoria предлагает своим гостям действительно незабываемые впечатления. Фирменная программа Waldorf Astoria Unforgettable Experiences включает наиболее привлекательные и эксклюзивные варианты досуга и отдыха в каждом отеле вкупе с эталонным сервисом True Waldorf Service и удобствами класса люкс, такими как спа-процедуры в номере, роскошные трансферы из аэропорта и питание по лучшим гастрономическим стандартам Мишлен.

«Создание памятных моментов всегда было неотъемлемой частью миссии сети Waldorf Astoria: в основе всех наших отелей лежит сочетание непревзойденного сервиса и незабываемых впечатлений, - отмечает глава сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Д. Вандерслайс. – Гости, которые бронируют отдых по нашей специальной программе, получают уникальную возможность насладиться атмосферой и колоритом самых популярных мест планеты в своем индивидуальном ритме и стиле».

 

Гости сети Waldorf Astoria сегодня могут забронировать отдых по программе Waldorf Astoria Unforgettable Experiences в любом из 25 отелей. Полное описание программы можно найти здесь.

Отели и курорты Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляют новую программу обслуживания True Waldorf Service, включающую услуги личных консьержей.

Концепция The True Waldorf Service является продолжением знаменитых принципов персонального обслуживания, которые впервые появились в легендарном отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке, и учитывает отзывы персонала и гостей отелей сети за последние несколько лет. Программа предлагает индивидуальное обслуживание для гостей: личный консьерж будет помогать в решении любых вопросов и следить за тем, чтобы были учтены все пожелания (до момента приезда, во время пребывания в отеле, а также (впервые в индустрии!) после отъезда). Приветствие и ускоренная процедура заселения, помощь с гастрономическими предпочтениями, организация транспорта и планирование различных событий и мероприятий, а также любые другие вопросы - личные консьержи и программа The True Waldorf Service предлагают гостям исключительный сервис, который сделает пребывание незабываемым.

«Для того, чтобы создать инновационное, не имеющее аналогов в отрасли предложение, мы уделили максимум внимания подбору и обучению сотрудников по высочайшим стандартам Waldorf Astoria и создали штат личных консьержей, - рассказывает руководитель глобального направления по развитию люксовых брендов и брендов сфере образа жизни Hilton Worldwide Джон Вандерслайс. – Мы посвятили более 150 тыс. часов подготовке сотрудников для того, чтобы убедиться, что этот сервис достоин стать частью легендарного бренда».

Легендарный сервис

Уникальная программа True Waldorf Service включает 3 основных элемента:

 

Приветствие по стандартам True Waldorf Service До приезда в отель гости получат по электронной почте письмо от личного консьержа с вопросами о предпочтениях и пожеланиях на время отдыха, а также с информацией о различных услугах (на основании истории посещения отелей сети, личных предпочтений и особенностей пункта назначения). Затем консьерж лично приветствует гостей в момент приезда.

 

Отдых по стандартам True Waldorf Service В момент прибытия гостей в отель личный консьерж проследит за тем, чтобы обслуживание проходило по высочайшим стандартам, и проводит их непосредственно в номер, минуя привычный процесс регистрации. Личный консьерж выступает представителем гостей и от их имени общается с сотрудниками отеля, чтобы обеспечить максимальное качество и скорость обслуживания. Помимо него, гости могут в любое время обратиться к представителям отеля, которые также знают их предпочтения и местные особенности.

 

«Приглашение вернуться» от True Waldorf Service Первый в гостиничной индустрии сервис «Приглашение вернуться» станет важным дополнением к отдыху, благодаря ему отъезд будет легким и приятным. «Приглашение вернуться» включает различные услуги, такие как упаковка багажа, его хранение и транспортировка, решение дорожных формальностей, ланч-боксы и ускоренная процедура check-out, всеми вопросами занимается личный консьерж. Гости также получат от отеля небольшой сувенир, отражающий местную специфику, и благодарность за выбор сети Waldorf Astoria по возвращении домой.

«Я всю жизнь работаю в сфере гостеприимства и могу с уверенностью сказать, что ничто не может сравниться с нашей новой программой True Waldorf Service, - говорит личный консьерж в берлинском отеле Waldorf Astoria А. Хершман. – К примеру, если гость предпочитает конкретный диетический прохладительный напиток, то он совершенно точно будет в мини-баре его номера. Если гости празднуют годовщину какого-нибудь важного события или день рождения, мы об этом знаем и делаем все, чтобы устроить для них незабываемый праздник»

 

*“Гости, которые совершают бронирование через сторонних партнеров, не смогут воспользоваться всеми преимуществами программы True Waldorf Service, поскольку такие бронирования имеют анонимный характер”

 

Waldorf Astoria Hotels & Resorts - международная сеть гостиниц класса «люкс» корпорации Hilton Worldwide, состоящая из 24 отелей и курортов в самых посещаемых городах и красивых местах планеты. Невероятные гастрономические путешествия, лучшие в мире поля для гольфа, уникальные спа-процедуры – гостей Waldorf Astoria ждет незабываемый отдых и легендарный по своей безупречности сервис в роскошных интерьерах. В ближайшие годы коллекция Waldorf Astoria пополнится 12 новыми отелями. Подробнее на http://news.waldorfastoria.com.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза