USD ЦБ — 66,30 −0,66
EUR ЦБ — 75,57 −0,84
Brent — 60,42 0,00%
среда 16 января 23:26

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости // В тренде

На Антипинском НПЗ определили лучших наставников

03 декабря 2018 г., 17:09Neftegaz.RU538

Тюмень, 03 дек - ИА Neftegaz.RU. На Антипинском НПЗ, основном производственном предприятии ГК «Новый Поток» (New Stream Group), подвели итоги корпоративного конкурса «Почетный наставник-2018» и наградили победителей.

Об этом 03 декабря 2018 г сообщает ГК Новый Поток.

 

В конкурсе приняли участие более 20 сотрудников. По итогам отбора д10 из них прошли в финал и стали лауреатами соревнования. Конкурсантов оценивала экспертная комиссия на основе качественных и количественных показателей обучения новых специалистов каждым наставником, а также отзывов самих стажеров и руководителей подразделений, в которых они работают.

 

Конкурс «Почетный наставник» проводится на предприятии уже в четвертый раз. С каждым годом число сотрудников, желающих принять участие в конкурсе, заметно возрастает. Так, в 2017 г. в конкурсе «Почетный наставник» участвовали 12 работников (в 2018 г. – уже 21 сотрудник).

 

Программа наставничества и адаптации реализуется на Антипинском НПЗ с 2014 г. На сегодняшний день в программе принимает участие каждый четвертый сотрудник. Так, по итогам 2018 г. из более чем 2000 работников завода наставниками стали порядка 600 человек.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество автомобильного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза