USD ЦБ — 65,98 +0,08
EUR ЦБ — 75,35 +0,67
Brent — 68,08 +1,60%
суббота 17 ноября 08:27

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая из договоренностей встречи Д. Медведева с Л. Кэцяном наиболее важна для России?

архив вопросов

Новости // Выставки и конференции

Энергетиков со всей России приглашают на выставку «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника» в Красноярск

13 ноября 2018 г., 07:30Neftegaz.RU242

Красноярск, 13 ноя - ИА Neftegaz.RU. Крупнейшая в Сибири и на Дальнем Востоке XXVI специализированная выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника» приглашает участников. Мероприятие пройдет с 21 по 23 ноября 2018 года. Здесь ждут разработчиков и производителей технологических новинок – современных систем автоматизации, электро- и светотехники, энерго- и ресурсосбережения.

 

Это один из ведущих проектов в стране, наглядно демонстрирующий уровень развития энергетической отрасли. Об этом говорит ежегодное участие ведущих отраслевых компаний. К этому моменту подтвердили свое участие и забронировали места такие известные компании, как «Феникс Контакт Рус» (Москва), ДЗРА (Дивногорск), КЭМЗ (Красноярск), «Транснефть» (Омск), ОКБ АРТ (Красноярск), «СпеПромАрматура» (Москва) и другие.

 

Участников и гостей ждет деловая программа – Сибирский энергетический форум: специализированные круглые столы и конференции по актуальным вопросам энергоэффективности, энергосбережения, биоэнергетики, добывающего сектора и т.д. Состоятся семинары, где будут рассмотрены практические решения существующих задач, стоящих перед отраслью. Одновременно будет работать специализированная выставка «Нефть. Газ. Химия».

 

Даты проведения выставки: 21-23 ноября 2018 г.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

 

Оргкомитет:

Елена Каширина – директор выставки

тел./факс: +7 (391) 22-88-513el@krasfair.ru

Людмила Журба – менеджер выставки

тел./факс: +7 (391) 22-88-612son@krasfair.ru

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза