USD ЦБ — 66,37 0,00
EUR ЦБ — 75,59 −0,02
Brent — 60,44 +0,03%
пятница 18 января 08:31

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Необходимо ли тотальное импортозамещение?

архив вопросов

Новости // В тренде

По инициативе НК «Новый Поток» состоялось заседание общественного экологического совета

01 ноября 2018 г., 17:26Neftegaz.RU799

Оренбург, 1 нбр - ИА Neftegaz.RU. В Оренбурге по инициативе ООО «НК «Новый Поток» (up-stream дивизион ГК «Новый Поток»/New Stream Group) состоялось заседание общественного экологического Совета при некоммерческой организации «За восстановление Бузулукского бора».

Об этом сообщает пресс-служба ГК Новый Поток 1 ноября 2018 г.

 

В формате круглого стола представители экологического и экспертного сообществ обсудили текущий статус природоохранного проекта по ликвидации и консервации аварийных скважин в национальном парке «Бузулукский бор», пробуренных на территории заповедника в 1960-1970 г.

 

Специалисты Нового Потока представили Совету данные по подготовке площадки для ликвидации скважины №115 Могутовского месторождения. Как отметили в нефтяной компании, на первом этапе ремонтных работ были выполнены мероприятия по переоборудованию устья скважины. В ближайшее время бригада капитального ремонта объекта приступит к этапу ликвидации. В результате комплексных работ скважина с высоким газовым фактором будет приведена в безопасное техническое и экологическое состояние.

 

В заключение представители НК подчеркнули, что деятельность компании успешно прошла проверки Ростехнадзора, природоохранной прокуратуры, Росприроднадзора по Оренбургской области, а также Бузулукской межрайонной прокуратуры и Минлесхоза области, добавив, что нарушений, влияющих на экологическую безопасность работ, не выявлено.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Золотой резерв нефтегаза