USD ЦБ — 66,39 +0,11
EUR ЦБ — 75,57 +0,28
Brent — 62,84 −0,03%
понедельник 21 января 10:34

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Необходимо ли тотальное импортозамещение?

архив вопросов

Новости // В тренде

На АЗС «Новый Поток» появилась возможность оплачивать услуги через мобильное приложение

19 октября 2018 г., 12:28Neftegaz.RU1507

Москва,  19 окт - ИА Neftegaz.RU. На сети заправок «Новый Поток» появилась возможность бесконтактной оплаты услуг с помощью сервиса BENZUBER.

Об этом сообщает пресс-служба ГК Новый Поток 19 октября 2018 г.

 

Теперь, чтобы оплатить топливо, водителю не нужно выходить из автомобиля, достаточно использовать банковскую карту, зарегистрированную в мобильном приложении. Сервис работает на всех автозаправочных станциях компании.

 

Возможность бесконтактной оплаты услуг на сети «Нового Потока» появилась одновременно со стартом реализации на АЗС нового продукта – автомобильных бензинов стандарта Евро-5, выпущенных на Антипинском НПЗ, основном производственном предприятии Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group).

 

На заправках «Нового Потока» у посетителей также есть возможность приобрести и другие товары Антипинского НПЗ: дизельное топливо и сжиженный углеводородный газ.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Золотой резерв нефтегаза