USD ЦБ — 65,90 −1,12
EUR ЦБ — 74,68 −1,28
Brent — 67,01 −0,49%
пятница 16 ноября 08:39

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая из договоренностей встречи Д. Медведева с Л. Кэцяном наиболее важна для России?

архив вопросов

Новости // Электроэнергетика

МОЭСК обеспечила мощностью строящийся фармацевтический завод в Серпуховском районе

18 октября 2018 г., 08:31Neftegaz.RU411

Серпухов, 17 окт - ИА Neftegaz.RU. МОЭСК (входит в ГК Россети) выделило 3200 кВт мощности  для обеспечения электроэнергией российской фармацевтической компании ФП Оболенское, занимающейся разработкой и производством лекарственных препаратов.

 

Для этого энергетики южного филиала МОЭСК осуществили прокладку двух кабельных линий 10 кВ  протяженностью порядка 1,5 км от питающего центра 110 кВ Калугино и построили распределительный пункт, оснащенный отечественным оборудованием завода Электрощит Самара с вакуумными выключателями.

В совокупности проведенные работы обеспечат электроснабжение социально-значимого объекта по особой категории надежности - с возможностью резервирования.

Мероприятия проведены в рамках технологического присоединения к электросетям компании производственного корпуса, административно-лабораторного корпуса и вспомогательных зданий ФП Оболенское.

 

Первую очередь завода планируется ввести в эксплуатацию в конце 2018 г.

Дальнейшее перспективное развитие определено, в том числе, соглашением о строительстве предприятия, заключенным правительством Московской области и Фармацевтическое предприятие Оболенское на полях Петербургского международного экономического форума в текущем году.

 

Как отметил директор филиала МОЭСК - Южные электрические сети М. Ежокин, энергетики выполнили все запланированные мероприятия в установленные сроки для обеспечения качественного и надежного электроснабжения фармацевтического предприятия на территории Серпуховского района.

 

Обсудить на Форуме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза