USD ЦБ — 66,17 +0,62
EUR ЦБ — 75,25 +0,16
Brent — 64,01 −3,47%
среда 21 ноября 08:50

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая из договоренностей встречи Д. Медведева с Л. Кэцяном наиболее важна для России?

архив вопросов

Новости // В тренде

Новый Поток стал почетным гостем мероприятия, посвященного юбилею Бузулукского района

13 октября 2018 г., 08:34Neftegaz.RU622

Москва,  13 окт - ИА Neftegaz.RU. НК «Новый Поток» (up-stream дивизион ГК «Новый Поток»/New Stream Group) приняла участие в праздновании 90-летия со дня образования  Бузулукского района Оренбургской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГК Новый Поток 13 октября 2018 г.

 

Местом для проведения юбилейных мероприятий была выбрана природная жемчужина региона – национальный парк «Бузулукский бор».

 

В рамках официальной части празднования глава района Н. Бантюков поблагодарил Группу компаний «Новый Поток», в частности Председателя Совета директоров New Stream Group Д. Мазурова и Президента нефтяной компании А. Белова за активную поддержку социальных и экологических проектов администрации муниципального образования.

 

«Выражаю свою признательность руководству Нового Потока за помощь и активное участие в жизни района: они понимают проблемы и активно содействуют их решению. Компания еще молодая, но за 3 года ее присутствия в регионе, нам удалось сделать немало важных дел. Уверен, впереди у нас долгосрочное и плодотворное сотрудничество!», – отметил Н. Бантюков.

 

В свою очередь Председатель совета директоров Группы компаний «Новый Поток» Д. Мазуров в поздравительном адресе главе Бузулукского района подчеркнул, что New Stream Group «высоко ценит сложившиеся партнерские отношения с администрацией муниципального образования, которые позволяют компании оперативно и адресно оказывать помощь и поддержку в развитии всего Бузулукского района». «Уверен, что совместными усилиями мы сможем создать все необходимые условия для процветания настоящей жемчужины Оренбургской области», – заключил в поздравительном адресе Д. Мазуров.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза